セイハネットワーク
月替わりのアクティビティを実施中の体験型英語施設からお得な年間パスポートの販売を開始しました!「最高に楽しい英語だけの世界」をぜひKGGでご体験ください。

●年間パスポートの販売を開始いたしました!
お待たせいたしました!いつでも楽しく英語体験ができる「KITAKYUSHU GLOBAL GATEWAY」より年間パスポートの販売を開始しました。ご購入された当日からご利用できる大変お得な年間パスポートはKGG受付にて随時ご購入いただけます。
一般   22,000円(セイハ生 10,000円)
親子パス 28,000円(保護者様入れ替え可能)
注)ハロウィン等、長期休暇時お預かりなど対象外となるものがございます。
詳しくはKGGまでお問い合わせください。

●KGG(KITAKYUSHU GLOBAL GATEWAY)で体験できるアクティビティをご紹介!
平日は0歳~大人まで英語を使って楽しめるプログラムを実施中!
【0歳~6歳 Let‘sPlay】のびのび遊べるフロアで日常的に使える英語で遊びます。保護者様も2名様まで無料で入れますので、安心してご参加いただけます♪覚えたフレーズを使ってお家でもお子様に話しかけてみてください。
【中学生~オセロ】お馴染みのボードゲームですがKGG仕様になっております。
【大人Casual English】海外旅行で使う英語が学べます。

週末は8時間英語漬け
お好きな時間から出入り自由でお楽しみいただけます。
月ごとにアクティビティが変わるので毎月お楽しみいただけます。

★その他にもお誕生日プログラムが新登場!!
お誕生日のお子様限定プログラムです。お誕生日月に1回限定で参加していただけます。外国人や同じ月生まれのお友達と盛大にお祝いしましょう。

その他にもKGGクラスを実施しています。こちらはセイハ生限定のクラスです。(現在は福岡エリアの生徒様対象となっております。)セイハ英会話教室で学んだことをKGGで復習します。KGGクラスについては教室の先生にお問い合わせください。

2024年4月より、週末は8時間出入り自由なイベント型、平日は大人気のLet’s Playなど様々な年齢層にあわせたプログラムをご準備しております。0歳~大人の方までご満足いただけるKGG、お得な年間パスポートで日本にいながら英語のみの世界をご体感ください!

※プログラム内容は変更となる場合がございます。
※実施日など詳細は予約サイトをご確認ください。

KGGの施設で楽しく遊びたい方も、外国人と英語をつかって英語力を試したい方も、是非この機会にKGGをご利用ください。
2024年のKGGはたくさんのイベントを計画中。多国籍な外国人スタッフと海外の雰囲気の中で楽しめるたくさんのイベントをご用意しております。詳細はぜひ、ホームページまたは予約サイトでご確認ください。

●KITAKYUSHU GLOBAL GATEWAYとは?
セイハネットワーク株式会社(福岡県福岡市,代表取締役:坂口 正美,以下セイハネットワーク)が運営する「KITAKYUSHU GLOBAL GATEWAY」(以下KGG)は、西日本初の大型英語体験施設です。北九州スペースワールド跡地に誕生した「THE OUTLETS KITAKYUSHU」内に2022年4月オープン。年末年始のお休み以外毎日営業しています。KGGでは、世界約15ヵ国の異なる国籍の外国人スタッフと本物の英語にふれる体験ができます。
KGGでは多彩な5つのアトラクション(エアーライン、ホテルアンドリゾート、マーケット、レストラン、スタジオ)や、多様なプログラムが実施できるイマージョンルーム、未就学児のお子さまも楽しめるキッズアクティブゾーンなど、様々なお部屋を使用したプログラムをご体験いただけます。
【ホームページ】https://www.kitakyushu-global-gateway.com/
【予約サイト】https://www.kitakyushu-global-gateway.com/generally/reserve/

▼アクセス
所在地:
福岡県北九州市八幡東区東田4丁目1-1
THE OUTLETS KITAKYUSHU 内
<鹿児島本線スペースワールド駅より徒歩2分>

▼公式SNS

<本件に関するお問合せ先>
セイハネットワーク株式会社 KITAKYUSHU GLOBAL GATEWAY
(10:00 ~ 18:00 年末年始を除く)
企画担当:岡山
TEL:093-883-7168
E-mail: info_kgg(at)seiha.com

セイハネットワークのプレスリリース一覧
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

こちらの記事内容は、PRTIMESから配信されている教育に関連したプレスリリースになります。