[ 株式会社中国銀行 ]

保証協会保証付私募債の引受けについて(株式会社アート建工)

リリース発行企業:株式会社中国銀行

中国銀行(岡山市北区丸の内一丁目15番20号 頭取 加藤 貞則)では、11月30日(火)に、株式会社アート建工の中国銀行・鳥取県信用保証協会共同保証付私募債の引受けと財務代理人を務めることになりました。

[画像: https://prtimes.jp/i/68743/136/resize/d68743-136-7f063fd77e828bfdf769-0.png ]

                                          株式会社 中国銀行
                 保証協会保証付私募債の引受けについて

1.銀行保証付私募債の内容

銘 柄 名:株式会社アート建工 第8回無担保社債(中国銀行・鳥取県信用保証協会共同保証付)
発 行 額:200百万円
発 行 日:令和3年11月30日(火)
発行期間:5年
返済方法:定時償還(半年毎分割償還)
資金使途:運転資金
そ の 他:当行単独引受

2.当社の概要

所 在 地:鳥取県米子市両三柳255-8
連 絡 先:0859-21-2234
代 表 者:魚谷 宗司
業 種:建築工事業
資 本 金:49百万円
売 上 高:3,096百万円(令和3年3月期)
コメント:山陰両県において主に住宅販売を手掛け、2019年度鳥取県ビルダー部門着工棟数1位。現在、「住まいづくりから街づくりへ」をキーワードに、すべての人に快適な街づくりを目指しています。

                                               以  上

• 忘れえぬ「食い物の恨み」の話
  • 森口将之の自動車デザイン考
  • 野口悠紀雄「経済最前線の先を見る」
  • インフレが日本を救う
「非財務」で生きる会社、死ぬ<br>会社 企業価値の新常識

今や株価を決める最大の要因は「非財務情報」というのが世界の常識に。優れた開示を行えば企業価値の向上につながる一方で、開示が不十分だと株を売られるリスクも。企業価値の新常識をめぐる混乱とその対処法に迫りました。