[ ブレーントラスト株式会社 ]

The Rolling Stones ザ・ローリング・ストーンズ

リリース発行企業:ブレーントラスト株式会社

イギリスの偉大なロックバンドであるThe Rolling Stones が認めたオフィシャルゴルフ用品シリーズをBACK SPIN! GOLFがプロデュースします!

伝説のロックバンド、ローリング・ストーンズと実績あるゴルフメーカーが出逢いました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/87038/2/resize/d87038-2-469a30ac2e3fbe6209b6-0.jpg ]

MAKUAKEよりデビュー!
プロジェクトへのアクセスはコチラ

BACK SPIN! GOLF

弊社の存在意義(ミッション)は、お客様によろこん(歓ん、悦ん)でもらえる、機能性に溢れる商品をお届けすることです。
いままでのゴルフOEM/ODM事業の経験、実績と自社製造工場を活用し、私たちのものづくりの思いを自社商品に込め、ゴルファーにお届けいたします。
イギリスの偉大なロックバンドであるThe Rolling Stones が認めたオフィシャルゴルフ用品シリーズを我々BACK SPIN! GOLFがプロデュースします!
わたしたちのゴルフブランドのキーコンセプトは、”Golf in your lifestyle” です。

ゴルフが日々を過ごすライフスタイルの中に取り入れられ、豊かな人生の一助になり更に、音楽の様に普段の生活の一部になっていくことを望んでいます。
その中で、わたしたちのものづくりが少しでもお役に立て、貢献できればと考えています。
このプロジェクトは、ザ・ローリング・ストーンズ ゴルフ用品発売のMakuakeとともに、弊社の新しい挑戦へのMakuakeでもあるわけです。

わたしたちは、ゴルファーに寄り添い、その声をしっかりとお聞きして、真摯に,そして謙虚にものづくりに励みます。
わたしたちのゴルフ用品を使って頂くことにより、楽しさ、歓びを感じて頂くこと。そして、感動を与えられる様なものづくりを目指します。
みなさまの楽しいGolf Lifestyleの多くのシーンにわたしたちのものづくりが、ご一緒出来ることを願い、日々努力していきます。

BACK SPIN!GOLF SHOPでは、現在、BACK SPIN!、ローリングストーンズ、Stadion、があり、今後、新しいブランドも取扱いを開始する予定です。

それぞれのライフスタイルにマッチするいろいろなブランド、選択肢があり、それぞれに、Golf in your life styleを提案していく考えです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/87038/2/resize/d87038-2-1c0469b539ec1c336052-1.jpg ]

BACK SPIN! GOLF

• インフレが日本を救う
  • 新競馬好きエコノミストの市場深読み劇場
  • ソロモンの時代―結婚しない人々の実像―
  • 若者のための経済学
空き家にさせない!<br>実家のしまい方

少子高齢化や核家族化、過疎化で今や7戸に1戸が空き家に。放置された実家はもはや相続したくない迷惑資産。売るか、貸すか、それとも活用するか。実家の片付けから空き家の再生まで幅広く取り上げ、対策例をご紹介します。