[ 株式会社将矢 ]

8月22日のcasaricoto radioゲストは東京都渋谷区神泉発「神泉系バンド」と呼ばれているバンド「フレンズ」のえみそんさん&三浦太郎さんとトークセッション!!

リリース発行企業:株式会社将矢

InterFM897『casaricoto radio』毎週日曜日21:00~21:30放送

[画像: https://prtimes.jp/i/60589/41/resize/d60589-41-eec15e9673df287b8d35-0.jpg ]

InterFM897『casaricoto radio』(毎週日曜日21:00~21:30放送)

casaricotoradioのゲストは男女混合神泉系バンド「フレンズ」のえみそん(Vo)、三浦太郎(Gt, Vo)お二人です。バンドが神泉系バンドと言われるお話やスタジオに来れなかった長島涼平(Ba, Cho)、関口塁(Dr, Cho)についてや結成のお話、8月4日に販売した「SOLAR」や秋に始まるワンマンツアーについてのお話など色々お聞きしました!!

お見逃しなく。

番組ではゲストのサイン入りステッカープレゼントも行っています。
応募方法は番組の後半にお知らせします。
貴重なお話が聴けるcasaricoto radioをお楽しみください。

casaricoto radioとは・・

ブレイク直前のアーティストをゲストにお迎えし、casaricoto radioのためにだけのトークを30分お話するラジオ番組です。

過去には神はサイコロを振らないやNovelbright、ソナーポケットなど今やテレビ出演しているゲストやTikTokなどでブレイクした『魔法の絨毯』を歌っている川崎鷹也、『香水』で話題の瑛人が出演しました。

番組概要

放送局     ☆InterFM897  https://www.interfm.co.jp/

番組スポンサー ☆株式会社将矢 https://www.shouya.co/

☆casaricoto  https://casaricoto.jp/

最新情報はこちら

SNS  ☆Twitter  https://twitter.com/casaricotoradio

☆Instagram https://www.instagram.com/casaricoto.radio.official/

• フランスから日本を語る
  • 日本野球の今そこにある危機
  • 財新
  • スージー鈴木の「月間エンタメ大賞」
SDGsが迫る企業変革<br>ビジネスと人権

サプライチェーンの中で起きる人権侵害への意識が高まっています。欧米では法制化が着実に進展し、企業に対し人権リスクの把握と対策を求める動きが顕著に。欧米に比べて出遅れている日本企業の現状を多角的に検証します。