[ 株式会社将矢 ]

8月5日のcasaricoto radioゲストは戸田恵梨香さん・永野芽郁さんW主演ドラマ「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」のOP「YY」をリリースした「ロイ-RoE-」さんとトークセッション!!

リリース発行企業:株式会社将矢

InterFM897『casaricoto radio』毎週日曜日21:00~21:30放送

[画像: https://prtimes.jp/i/60589/40/resize/d60589-40-c57f4f37ba78ac2c8ffa-0.jpg ]

InterFM897『casaricoto radio』(毎週日曜日21:00~21:30放送)

casaricotoradioのゲストは2020年TikTok内で「チャイナアドバイス」がバズるなど、楽曲制作、イラスト制作と全方位クリエイターとして話題を生み続けているシンガーソングライター「ロイ-RöE-」さんがラジオゲストです。ご自身についての話や、7月21日に配信リリースした「YY」の曲作りやレコーディングについて、これからの活動のお話など色々お聞きしました!!

お見逃しなく。

番組ではゲストのサイン入りステッカープレゼントも行っています。
応募方法は番組の後半にお知らせします。
貴重なお話が聴けるcasaricoto radioをお楽しみください。

casaricoto radioとは・・

ブレイク直前のアーティストをゲストにお迎えし、casaricoto radioのためにだけのトークを30分お話するラジオ番組です。

過去には神はサイコロを振らないやNovelbright、ソナーポケットなど今やテレビ出演しているゲストやTikTokなどでブレイクした『魔法の絨毯』を歌っている川崎鷹也、『香水』で話題の瑛人が出演しました。

番組概要

放送局     ☆InterFM897  https://www.interfm.co.jp/

番組スポンサー ☆株式会社将矢 https://www.shouya.co/

☆casaricoto  https://casaricoto.jp/

最新情報はこちら

SNS  ☆Twitter  https://twitter.com/casaricotoradio

☆Instagram https://www.instagram.com/casaricoto.radio.official/

• 日本野球の今そこにある危機
  • 財新
  • スージー鈴木の「月間エンタメ大賞」
  • 映画界のキーパーソンに直撃
SDGsが迫る企業変革<br>ビジネスと人権

サプライチェーンの中で起きる人権侵害への意識が高まっています。欧米では法制化が着実に進展し、企業に対し人権リスクの把握と対策を求める動きが顕著に。欧米に比べて出遅れている日本企業の現状を多角的に検証します。