[ 株式会社リーモ・トロージェン ]

香水やマッサージオイルなどが製造可能に!株式会社リーモ・トロージェンは2021年7月12日に「化粧品製造業及び化粧品製造販売業の認可」を取得。

リリース発行企業:株式会社リーモ・トロージェン

この度、香りを使った「セントマーケティング」で企業のブランド戦略の実践を支援する株式会社リーモ・トロージェン(福岡市 代表取締役:森 重喜)は「化粧品製造業及び化粧品製造販売業の認可」を取得いたしました。

化粧品製造販売の許可取得により広がる製造の幅

認可を受けたことに伴い、主にOEM製造、アロマ精油の通販サイトを運営しております、【blanc by The Abram Aroma & Cosmetic Factory】にて下記のOEM製造展開が可能となりました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/26451/33/resize/d26451-33-015eaf6bad5c52b8ca60-0.jpg ]

*マッサージオイル
*香水
*シャンプー
*ボディソープ
*ヘアオイル
*バスソルト
*アウトドアスプレー など

※「化粧品製造業及び化粧品製造販売業の認可」が認定される前に展開していたアロマスプレーなどの商品は「雑貨」扱いとして、今後も販売していきます。

blanc by The Abram Aroma & Cosmetic Factoryとは

福岡県博多市に2008年に創設後、セントマーケティングを2011年に開始。
2018年にはこれまでの経験と知識を活かし精油の小売・卸・OEM事業を開始し、現在では既存商品のラベルを貼り替えてオリジナル商品として販売、または専属調香師による完全オリジナルブレンドで、お客様の好みに合わせた香りの展開での販売を得意とする事業となりました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26451/33/resize/d26451-33-fda805be3b8c0879660c-1.jpg ]

最初はごく小さな事業ではありましたが、最近ではビッグネームの案件を担当させて頂くところまで成長することが出来ました。

そして現在、「化粧品製造業及び化粧品製造販売業の認可」を取得したことにより、今後更なる事業の幅の拡大が見込めるblanc by The Abram Aroma & Cosmetic Factoryに乞うご期待ください。

今後の展望

株式会社リーモ・トロージェンは今後も生活をより豊かにする大切な香りを皆さまにお届けし、アロマを生活の一部に取り入れていただくために、製品の品質管理に努めてまいります。

[会社概要]
・会社名:株式会社 リーモ・トロージェン
・所在地:福岡県福岡市博多区古門戸町3-12やま利ビル301
・代 表:代表取締役 森 重喜
・設 立:2008年10月
・事業内容:
- 広告・プロモーション・クリエイティブ事業
- フレグランス事業(エッセンシャルオイル 通販)
- アーティスト・マネジメント事業

・株式会社リーモ・トロージェン公式WEBサイト
・AUSCENT CLAN 公式WEBサイト
・blanc by The Abram Aroma & Cosmetic Factory 公式サイト
・magicFragrance. ショッピングサイト
・アロマの杜 公式サイト

• 世相をリアルに映し出す 流転タクシー
  • 新型コロナ、長期戦の混沌
  • 最新の週刊東洋経済
  • コロナ後を生き抜く
生前贈与がダメになる<br>相続の新常識

相続をめぐる環境が激変しています。年110万円まで非課税だった生前贈与が税制改正により認められなくなる可能性も。本特集では相続の基本から、よくあるトラブルと解消法、最新路線価に基づく相続税額、さらに生前贈与の将来動向まで取り上げました。