[ LINE株式会社 ]

「ジャンプチ ヒーローズ」、大型イベント「ジャンプチ大特集祭」を開催!『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 人誅編』をスタート!

リリース発行企業:LINE株式会社

『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』で人気のキャラたちが続々登場!

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)は、ワンダープラネット株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長CEO:常川 友樹)との共同事業となるスマートフォン向けゲームアプリ「ジャンプチ ヒーローズ」にて、「ジャンプチ大特集祭 るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 人誅編」を開催したことをお知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/1594/3126/resize/d1594-3126-319572-1.png ]

「ジャンプチ ヒーローズ」は、本日より『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-(以下、「るろうに剣心」)』を特集した「ジャンプチ大特集祭 るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 人誅編」を開催いたしました。『週刊少年ジャンプ』で1994年に連載を開始し、1999年の連載終了から20年以上たった現在も高い人気を誇る『るろうに剣心』の世界が「ジャンプチ ヒーローズ」に再び降臨。

本イベントでは、「天翔龍閃・二段構え 緋村剣心」「三重の極み 相楽左之助」「巻町操」「新撰組三番隊組長 斎藤一」たちが新キャラとして登場するだけでなく、「雪代縁」「雪代巴」「戌亥番神」「乙和瓢湖」を入手可能なイベントなども開催いたします。ぜひ「ジャンプチ ヒーローズ」で『るろうに剣心』の世界を堪能してください。
※各種イベント詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。

【イベント開催期間】2021年6月14日(月)15:00~6月28日(月)14:59まで

-----------------------------------------------
「ジャンプチ ヒーローズ」概要
『週刊少年ジャンプ』創刊50周年記念の集大成!歴代キャラクター達と共にジャンプチアイランドを救え!
『週刊少年ジャンプ』の歴代キャラクターたちが勢ぞろい!「ジャンプチ ヒーローズ」は、『週刊少年ジャンプ』の創刊50周年を記念した友情・努力・勝利!体感プチプチRPGです。ワンタップだけの簡単操作で、原作の名場面を再現したキャラクターアニメーションとバトル演出により、プレイヤーをワクワクさせるド派手なバトルをお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/1594/3126/resize/d1594-3126-896379-0.png ]

タイトル名:ジャンプチ ヒーローズ
対応端末:iPhone/Android
ジャンル:友情・努力・勝利!体感プチプチRPG
対応言語:日本語
サービス地域:日本
サービス開始日:2018年3月28日
価格:無料(アイテム課金)
開発・運営:ワンダープラネット株式会社
配信:LINE株式会社
著作権表記:(C)JUMP 50th Anniversary (C)LINE Corporation (C)WonderPlanet Inc.
公式サイト: https://jumputi.game.line.me/
Twitter: https://twitter.com/Jumputi_Heroes
Facebook:https://www.facebook.com/Jumputi.Heroes/

▼App Store: https://itunes.apple.com/jp/app/id1183268040
▼Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGYDS

※Android、Google Playは、Google LLCの商標または登録商標です。
※iPhone、iTunesおよびApp Storeは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
※記載されている会社名および製品名は、各社の登録商標または商標です。
※記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

• 貧困に喘ぐ女性の現実
  • ポストコロナのメガ地経学ーパワー・バランス/世界秩序/文明
  • コロナ後を生き抜く
  • 最新の週刊東洋経済
生前贈与がダメになる<br>相続の新常識

相続をめぐる環境が激変しています。年110万円まで非課税だった生前贈与が税制改正により認められなくなる可能性も。本特集では相続の基本から、よくあるトラブルと解消法、最新路線価に基づく相続税額、さらに生前贈与の将来動向まで取り上げました。