[ 株式会社将矢 ]

5月23日のcasaricoto radioゲストは幼少期からモデルとして活躍アイドルグループ「さくら学院」の生徒会長をしていた武藤彩未さんとトークセッション!!

リリース発行企業:株式会社将矢

InterFM897『casaricoto radio』毎週日曜日21:00~21:30放送

[画像: https://prtimes.jp/i/60589/25/resize/d60589-25-314225-0.jpg ]

InterFM897『casaricoto radio』(毎週日曜日21:00~21:30放送)

casaricotoradioのゲスト武藤彩未さんがラジオゲストです。

先月の誕生日にデジタルシングル「今夜のキスで忘れてほしいの」のリリースやお父さんが元騎手で弟が現役JRAの騎手という馬に囲まれた環境での生い立ちからこれまで、来月の6月10日ムトーの日のファンクラブ限定イベントのことなど色々お聞きしました!!

お見逃しなく。

番組ではゲストのサイン入りステッカープレゼントも行っています。
応募方法は番組の後半にお知らせします。
貴重なお話が聴けるcasaricoto radioをお楽しみください。

casaricoto radioとは・・

ブレイク直前のアーティストをゲストにお迎えし、casaricoto radioのためにだけのトークを30分お話するラジオ番組です。

過去には神はサイコロを振らないやNovelbright、ソナーポケットなど今やテレビ出演しているゲストやTikTokなどでブレイクした『魔法の絨毯』を歌っている川崎鷹也、『香水』で話題の瑛人が出演しました。

• 自衛隊員も学ぶ!メンタルチューニング
  • ポストコロナのメガ地経学ーパワー・バランス/世界秩序/文明
  • 最新の週刊東洋経済
  • 晩婚さんいらっしゃい!
日本企業は米中の板挟み<br>全解明 経済安保

先端技術をめぐる米中の争いは日本に大きな影響をもたらします。海外からの投資は経済を活性化させる一方、自国の重要技術やデータが流出し安保上のリスクになる可能性も。分断の時代に日本企業が取るべき進路を探ります。