[ 株式会社将矢 ]

5月16日のcasaricoto radioゲストは YouTuberとしても活動していることから、「Y系バンド」とも称されている「Non Stop Rabbit」とトークセッション!!

リリース発行企業:株式会社将矢

InterFM897『casaricoto radio』毎週日曜日21:00~21:30放送

[画像: https://prtimes.jp/i/60589/24/resize/d60589-24-265851-0.jpg ]

InterFM897『casaricoto radio』(毎週日曜日21:00~21:30放送)

今回のラジオゲストはノンラビの愛称で呼ばれるNon Stop Rabbitです。活動初期は路上ライブからの現在はYouTuberとしても活躍している3ピースバンドの彼ら。

5月19日にメージャーファーストシングル「三大欲求」のリリースやバンド名の由来、今後の活動などなど色々お聞きしました!!

お見逃しなく。

番組ではゲストのサイン入りステッカープレゼントも行っています。
応募方法は番組の後半にお知らせします。
貴重なお話が聴けるcasaricoto radioをお楽しみください。

casaricoto radioとは・・

ブレイク直前のアーティストをゲストにお迎えし、casaricoto radioのためにだけのトークを30分お話するラジオ番組です。

過去には神はサイコロを振らないやNovelbright、ソナーポケットなど今やテレビ出演しているゲストやTikTokなどでブレイクした『魔法の絨毯』を歌っている川崎鷹也、『香水』で話題の瑛人が出演しました。

番組概要

放送局     ☆InterFM897  https://www.interfm.co.jp/

番組スポンサー ☆株式会社将矢 https://www.shouya.co/

☆casaricoto  https://casaricoto.jp/

最新情報はこちら

SNS  ☆Twitter  https://twitter.com/casaricotoradio

☆Instagram https://www.instagram.com/casaricoto.radio.official/

• 自衛隊員も学ぶ!メンタルチューニング
  • ポストコロナのメガ地経学ーパワー・バランス/世界秩序/文明
  • 最新の週刊東洋経済
  • 晩婚さんいらっしゃい!
日本企業は米中の板挟み<br>全解明 経済安保

先端技術をめぐる米中の争いは日本に大きな影響をもたらします。海外からの投資は経済を活性化させる一方、自国の重要技術やデータが流出し安保上のリスクになる可能性も。分断の時代に日本企業が取るべき進路を探ります。