[ 株式会社ゲームオン ]

【NEOWIZ プレスリリース】NEOWIZ新作PC向け横スクロール型アクションゲーム『8Doors: Arum's Afterlife Adventure』正式リリース!

リリース発行企業:株式会社ゲームオン

~多彩な武器とアクションで死後の世界を舞台に、父を探す旅に出よう!~

 株式会社NEOWIZ (本社:韓国 京畿道城南市、代表:文 智秀(ムン・ジス))は、(株)Rootless Studio(代表:バク・ヒョンジェ)が開発しているPC向け横スクロール型アクションゲーム『8Doors:Arum's Afterlife Adventure』について、グローバルオンラインゲームプラットフォームのSTEAM及びGOG.comにて2021年4月8日(木)正式リリースいたしました。

[画像: https://prtimes.jp/i/10988/743/resize/d10988-743-581574-0.jpg ]

・計9つのチャプターや14種のボス、7種の隠しボス!
 『8Doors: Arum's Afterlife Adventure』は韓国に古くから伝わるおとぎ話「バリ姫物語」をもとに、白、赤、黒の3色で表現された死後の世界が舞台の横スクロール型アクションゲームです。父や村の人々が理由もなく亡くなった事件の原因を突きとめるため、主人公である娘は死後の世界で父を探す冒険に出ます。

 今回の正式リリースバージョンには計9つのチャプターや14種のボス、7種の隠しボスが登場いたします。そのほかにも個性豊かな武器7種を含め、「タニシのお嫁さん」、「コンジとパッチ」など韓国のおとぎ話をもとに制作されたモンスターも登場いたします。またエンディングは3種類用意されており、プレイによってそれぞれのエンディングを体験いただけます。

・正式リリースを記念して2週間20%割引イベントを実施
 『8Doors: Arum's Afterlife Adventure』は2,050円(税込)でお求めいただけます。また、『8Doors: Arum's Afterlife Adventure』の正式リリースを記念して2週間20%割引イベントを実施しております。
『8Doors: Arum's Afterlife Adventure』の詳細についてはSTEAMページ 及びGOG.comページをご覧ください。

<『8Doors: Arum's Afterlife Adventure』STEAMページ>
(https://store.steampowered.com/app/668550/8Doors_Arums_Afterlife_Adventure/)
<『8Doors: Arum's Afterlife Adventure』GOG.comページ>
(https://www.gog.com/game/8doors_arums_afterlife_adventure)

・ ゲームプレイ紹介動画も公開中
 『8Doors: Arum's Afterlife Adventure』のゲームプレイ動画を本日公開しております。空中を滑降したり、強風を利用して攻撃できる武器の公開など、本作の魅力を動画にてお楽しみいただけます。ぜひご覧ください。

<NEOWIZ公式YoutubeチャンネルURL>

●コピーライト表記
(C)NEOWIZ Corp. (C)Rootless Studio Corp. All right reserved.

• 非学歴エリートの熱血キャリア相談
  • 西村直人の乗り物見聞録
  • Amazon週間ビジネス・経済書ランキング
  • 自衛隊員も学ぶ!メンタルチューニング
世界の投資マネーが殺到<br>沸騰! 医療テックベンチャー

2020年に世界の医療関連ベンチャーの調達額は465億ドルと過去最高を記録。10年間で5倍に膨張し、米グーグルやアマゾン、アップル、さらには中国の巨大IT企業もこぞって進出中です。国内の有望スタートアップ21社も掲載した必読の最新ガイド。