[ 株式会社ジュン ]

ホワイトデーのギフトに、アイスクリームブランド『 NEW 』からエクスクルーシブなTシャツ、「カラメーラ」アイスクリームが3/6(土)より発売

リリース発行企業:株式会社ジュン

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「POP BY JUN (ポップ バイ ジュン)」では、@tsumons 香月友紀氏が手がけるアイスクリームブランド『NEW (ニュウ) 』 が開催中。

[画像1: https://prtimes.jp/i/6099/382/resize/d6099-382-175130-0.jpg ]

別注の「POP BY JUN 味」と「Chateau Jun 味」の写真に、 『 NEW 』のロゴを手掛けた内田洋一朗氏のフォントを組み合わせたエクスクルーシブなTシャツと新しいフレーバ ーのアイスクリームを数量限定でラインアップいたします。

キャラメルとグラノーラを組み合わせたフレーバーのアイスクリーム「カラメーラ」が復刻版として店舗限定登場!
オートミールとアーモンドのグラノーラの下にはさっぱりとしたレモンアイス、底にはパンチのあるカラメルソースが潜んでいて、酸味とビターさの意外性がサプライズなアイスクリーム。ホワイトデーのギフトにも、自分用にもおすすめです!

[画像2: https://prtimes.jp/i/6099/382/resize/d6099-382-745515-1.jpg ]

POP BY JUN Tee
Size/L,XL
¥5,500 (税抜)

[画像3: https://prtimes.jp/i/6099/382/resize/d6099-382-216414-2.jpg ]

Chateau Jun Tee
SIZE/L,XL
¥5,500(税抜)

<POP UP詳細>
会期:2021年2月19日(金)~3月14日(日)
場所:東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 1F POP BY JUN
<リンク>https://kaeru.parco.jp/shop/detail/shop000025805

NEW (ニュウ)
スイーツデザイナー香月友紀氏が手がけるアイスクリームブランド。
"NEW FROM FRESH MILK"をコンセプトに搾りたてミルクをベースに様々なテイストのコンビネーションがお楽しみいただけるアイスクリーム戦国時代のニューウェーブ。ロゴは「PLACERWORKSHOP」のオーナー内田洋一朗氏。
<SNS> https://www.instagram.com/new_fromfreshmilk/

香月友紀 (カツキユキ) ソムリエル / パティシエル
焼きたてスフレがスペシャリテの福岡のデザートバーtsumons(つもん)を運営。スイーツデザイナーとして国内外で活躍中。
<SNS> https://www.instagram.com/tsumons/

内田洋一朗 (YOICHIRO UCHIDA)
1978年、福岡県福岡市生まれ。
原種ランを中心に扱う「PLACERWORKSHOP (プラセールワークショップ ) 」オーナー。またラクガキと称し独特な字を描き、これまでに「TAKAHIROMIYASHITATheSoloist」などにアートワークを提供している。
<SNS> https://www.instagram.com/popw/

• ほしいのは「つかれない家族」
  • 日本資本主義の父 渋沢栄一とは何者か
  • ボクらは「貧困強制社会」を生きている
  • 日本野球の今そこにある危機
世界の投資マネーが殺到<br>沸騰! 医療テックベンチャー

2020年に世界の医療関連ベンチャーの調達額は465億ドルと過去最高を記録。10年間で5倍に膨張し、米グーグルやアマゾン、アップル、さらには中国の巨大IT企業もこぞって進出中です。国内の有望スタートアップ21社も掲載した必読の最新ガイド。