[ 株式会社ヒューマンフォーラム ]

Sanrio characters×SPINNSコラボレーションアイテム第二弾が発売!

リリース発行企業:株式会社ヒューマンフォーラム

[画像1: https://prtimes.jp/i/9612/619/resize/d9612-619-197375-0.jpg ]

大好評だったコラボルームウェアに続き、フリルバッグ、ジップパーカーをラインナップ。
サンリオコラボらしいCUTEなデザインに、各キャラクターのカラーが特徴的なアイテムは1/8(金)よりSPINNS公式通販にて発売中!
■コラボレーションアイテム

発売日:2021/1/8(金)~

・サンリオコラボジップパーカー
Color;マイメロディ/シナモロール/ポムポムプリン/クロミ/ポチャッコ
Size;FREE
Price;¥4,800+tax

[画像2: https://prtimes.jp/i/9612/619/resize/d9612-619-970368-1.jpg ]

・サンリオコラボフリルバッグ
Price:¥3,200+税

[画像3: https://prtimes.jp/i/9612/619/resize/d9612-619-996573-2.jpg ]

<マイメロディ プロフィール>

<シナモロール プロフィール>
遠いお空の雲の上で生まれた、白い子イヌの男のコ
とっても人なつっこくてお客さんのひざの上で寝ちゃうことも・・・カフェ・シナモンの看板犬。

<ポムポムプリン プロフィール>
ゴールデンレトリバーの男のコ
将来の夢はもっともっと大きくなること。トレードマークはこげ茶のベレー帽。大のお気に入り!

<クロミ プロフィール>
自称マイメロディのライバル。乱暴者に見えるけれど、実はとっても女のコらしい!?
かっこいい男のコがだ~い好き。黒いずきんとピンクのどくろがチャームポイント。

<ポチャッコ プロフィール>
より道お散歩が大好き!
好奇心旺盛で、おっちょこちょい&ちょっぴりおせっかい。お散歩とバナナアイスが大好きな男の子♪

<株式会社サンリオ公式HP>

◆SPINNS(スピンズ)
「ATTITUDE MAKES STYLE!」(主張がスタイルをつくる!)をコンセプトに常に時代のトレンドに沿いながらも、自分達の主張を大切にした“スタイル提案”をし続ける”スタイルマーケット”。「NEW&VINTAGE STYLE MARKET」という言葉の通り、独自のスタイルを貫いたオリジナル商品に加え、新商品から中古商品までワールドワイドなセレクトによる幅広い商品を取り扱っています。その品揃えはファッションだけでなく、音楽、アート、など様々な”ユースカルチャー”をスピンズ風にミックスし「ライフスタイル」として提案し続ける。まさにファッション音楽、アート、人などの様々なユースカルチャーがスピンする(渦巻く)お店である。
・公式サイト https://www.spinns.com/
・公式通販 https://www.spinns.jp/
・店舗リスト https://www.spinns.jp/?post_type=shop
・公式twitter https://twitter.com/spinns_com
・公式Instagram https://www.instagram.com/spinns_official/

• 「非会社員」の知られざる稼ぎ方
  • ほしいのは「つかれない家族」
  • 新型コロナ、長期戦の混沌
  • 日本資本主義の父 渋沢栄一とは何者か
徹底検証「都心vs.郊外」<br>激動 マンション・住宅

在宅勤務の長期化を受け新しい住まいへの需要が急膨張。想定外の事態に供給業者も対応に追われています。2度目の緊急事態宣言発出という状況下、住宅市場はどう変わるのでしょうか。最前線での取り組みを徹底取材しました。