[ 株式会社テックアイエス ]

愛媛新聞でプログラミングスクール「テックアイエス」の広告掲載を開始

リリース発行企業:株式会社テックアイエス

株式会社テックアイエス(所在地:東京都目黒区、代表取締役:伊藤太)は、本日2021年1月13日から愛媛新聞でプログラミングスクール『テックアイエス』の新聞広告の掲載を開始いたしました。

[画像: https://prtimes.jp/i/22442/129/resize/d22442-129-821853-1.jpg ]

テックアイエスは2019年4月から愛媛県から開始した、プログラミングスクールです。
「どこにいても、生まれても、世界最高の教育を受けられる。」未来を目指し、どこにいても時代を支える最先端のテクノロジーの力を学べるサービスを提供しています。

◆ 広告掲載開始の経緯 ◆
テックアイエスがスタートした愛媛県でより多くの人々に、プログラミングを学べる場がある訴求を行うのため、今回の広告掲載を決定いたしました。
今回の広告掲載を皮切りに、今後、テックアイエスは日本全国、世界中での認知を上げるための施策を打つとともに、スクール生の増加やテクノロジーを学ぶサービスの向上に努めてまいります。

◆ 株式会社テックアイエスについて ◆
社名  :株式会社テックアイエス
所在地 :東京都目黒区中目黒3-3-2 EGビル2階
設立  :2016年7月
資本金 :3億7000万円(準備資本金を含む)
代表者 :代表取締役 伊藤 太(いとうふとし)
事業内容:プログラミングスクール『テックアイエス』( https://techis.jp/ )
     マッチングアプリなび (https://matchapp-navi.com/
     月刊MA ( https://gekkan-ma.jp/ )

• 新型コロナ、長期戦の混沌
  • 就職四季報プラスワン
  • 仲人はミタ-婚活現場からのリアルボイス-
  • ぐんぐん伸びる子は何が違うのか?
三菱重工と日立 「統合」破談から<br>10年 製造立国の岐路

10年前に統合構想が破談になった三菱重工業と日立製作所。その後両社は対照的な道を歩み、2009年に伯仲していた時価総額は今や日立が大きく上回っています。本特集では明暗が分かれた三菱重工と日立を主軸に、製造立国・日本の生きる道を探りました。