[ 株式会社Pearl Abyss JP ]

パールアビス最新作アクションバトルロワイアル『シャドウアリーナ』、3人パーティができる「トリオモード」が実装

リリース発行企業:株式会社Pearl Abyss JP

 韓国 Pearl Abyss Corp.(本社:大韓民国安養市)はこの度Steamでアーリーアクセスを開始している最新作『シャドウアリーナ』において、本日10月30日に最大3人でパーティを組んで戦闘に入れる「トリオモード」を実装したことをお知らせします。ゲーム内のフレンドとパーティ構成を組むことができ、また、自動マッチングによるパーティ構成も組むことが可能です。

ついに待望の「トリオモード」が実装!

[画像: https://prtimes.jp/i/40769/166/resize/d40769-166-437102-0.jpg ]

トリオモードはフレンドを招待して最大3人のパーティを組んで戦闘開始をすることができます。また、自動マッチングによる3人パーティも組むことが可能なため、自分の好きな時に楽しむことができます。
トリオモードはチームのメンバー全員が殺されない限り、チームのメンバーは復活の機会があります。

また、トリオモードの実装を記念して、トリオモードのトーナメントが開催されることが決定しました。「アジアチャンピオンズ対決(トリオモード)」はアジアサーバーにて2020年11月22日に開催され、プレイヤーは本日よりトーナメントに登録することができます。

トーナメントの詳細はこちら

• Amazon週間ビジネス・経済書ランキング
  • 「非会社員」の知られざる稼ぎ方
  • コロナ後を生き抜く
  • iPhoneの裏技
地銀 最終局面<br>首相が追い込む崖っぷち

遅々として進まなかった地銀再編。しかし菅義偉首相は明確に踏み込みました。全国の地銀はどう動くのか、現状を徹底取材。今後起こりうる地銀再編を大胆予測。さらにビジネスモデルや行員の働き方にも注目し、地銀が生き残る道について探りました。