[ 株式会社ケンコー・トキナー ]

リリース発行企業:株式会社ケンコー・トキナー

10月23日発売

株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区 代表取締役社長:山中 徹)は、大容量12ポケットで様々なアクセサリを収納できる、ネイチャーフォトに最適なベスト「フォトグラファーズ・ベスト」の販売を、2020年10月23日より開始いたします。価格はいずれもオープン価格ですが、弊社としましては11,100円(税別)程度の販売価格を想定しています。

[画像: https://prtimes.jp/i/8859/988/resize/d8859-988-186389-0.jpg ]

ケンコー フォトグラファーズ・ベスト
必要な機材をポケットに入れて、身軽に撮影できる撮影用のベストです。
12個のポケットを備えており、撮影時に使う予備バッテリーやメモリーカード、フィルター、ケーブルレリーズ、清掃用品等々のアクセサリを収納可能!都度カメラバッグから取り出す必要が無く快適な撮影を実現します。
また、前面にはマチ付きの大きなポケットがついており、小型のレンズであればレンズも収納できる為、素早いレンズ交換が可能となります。肩部には、ストラップが肩からずりおちないように留めておけるストラップストッパーを装備。不意にカメラが落下するのを防ぎます。
カメラ用途以外にも小物を多用する釣りやキャンプ等アウトドア用途でも大活躍!
背面は通常とメッシュ地の2パターンに変えられ、季節を問わず快適に着用が可能。
メッシュで使用時の使わない布は下部に収納しておくことができます。
カラーは定番のブラックに加え、アウトドアウェアにぴったりなグリーンをラインナップ。

本体サイズ フリーサイズ
着丈66cm×肩幅40cm(胸囲123cm)
適合身長の目安:160cm~180cm
素材 表地:ナイロン100%
裏地:メッシュ、ポリエステル100%
セット内容 ベスト本体
収納ケース

株式会社ケンコー・トキナー

• iPhoneの裏技
  • 岐路に立つ日本の財政
  • 賃金・生涯給料ランキング
  • 最新の週刊東洋経済
地銀 最終局面<br>首相が追い込む崖っぷち

遅々として進まなかった地銀再編。しかし菅義偉首相は明確に踏み込みました。全国の地銀はどう動くのか、現状を徹底取材。今後起こりうる地銀再編を大胆予測。さらにビジネスモデルや行員の働き方にも注目し、地銀が生き残る道について探りました。