[ 株式会社光文社 ]

【本日情報解禁】Snow Manが初表紙を飾る『女性自身』10月20日号が9月22日(火)より予約開始!

リリース発行企業:株式会社光文社

[画像: https://prtimes.jp/i/21468/559/resize/d21468-559-366219-0.jpg ]

光文社より10月6日(火)に発売される『女性自身』10月20日号は、Snow Manの9人が本誌では初めて表紙を飾り、中面の特大グラビアにも登場! 9月22日(火)より、全国の書店やネット書店で予約受付を開始しました。

特大グラビアのテーマは「禁断の果実」。9人それぞれが異なる、イチジクや巨峰など秋のフルーツを使って色っぽく撮り下ろしました。2ndシングル『KISSIN’ MY LIPS』にちなんで、フルーツにキスしてもらったカットも掲載しています!

誰がどのフルーツを使ったかは、女性自身ジャニーズ担当のTwitter(アカウント名:@enuhashi)で発表予定ですので、ぜひチェックしてみてください。

撮影は、写真家の笠井爾示氏が担当。音楽やファッションなどさまざまなカルチャーシーンでポートレイトを多く撮影してきた笠井氏に、9人のいまの魅力を最大限引き出してもらいました。

インタビューでは、理想のキスのシチュエーションや演じてみたいキスシーンについて赤裸々に語ってもらいました!

9人9様の“禁断の果実”を召し上がれ――。

★全国の書店やネット書店で予約受付中!

【『女性自身』10月20日号雑誌詳細】
発売:光文社
発売日:2020年10月6日(火)
定価:440円(税込み)
女性自身公式サイト: https://jisin.jp/

• 自衛隊員も学ぶ!メンタルチューニング
  • 働き盛りでがんになった人たちの行動
  • ポストコロナのメガ地経学ーパワー・バランス/世界秩序/文明
  • 最新の週刊東洋経済
正規と非正規「格差訴訟」<br>判断が分かれた最高裁判決

非正規労働者が年末年始の待遇や病気休暇などについて正社員との格差是正を訴え、最高裁は格差は不合理で違法とする判決を出しました。一方で賞与や退職金についての格差是正はほぼ全面的に退ける判決も。非正規労働者の待遇は改善するのでしょうか。