[ 愛知県 ]

【愛知県観光誘客地域活動事業】犬山市「ぶらり城下町デジタルスタンプラリー」を実施します!

リリース発行企業:愛知県

 愛知県では、新型コロナウイルス感染症により深刻な影響を受けている地域経済を回復させるため、観光誘客や域内周遊を目的とした事業を地域の観光振興団体に委託し、地域活性化と観光業界の再起、地域の中小企業者の再起の支援を図る、観光誘客地域活動事業を実施しています。

 この度、この事業を活用して一般社団法人犬山市観光協会が企画した、犬山市内の周遊観光を促進するためのスタンプラリー「ぶらり城下町デジタルスタンプラリー」を実施します。
 対象施設を御利用いただきスマートフォン等によりスタンプを集めていただくことで、今回のスタンプラリー限定の犬山城御城印等をプレゼントします。是非御参加ください。

「ぶらり城下町デジタルスタンプラリー」概要
(1)キャンペーン期間
2020年10月1日(木)から12月20日(日)まで

(2)景品
[画像1: https://prtimes.jp/i/45082/45/resize/d45082-45-624122-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/45082/45/resize/d45082-45-603822-6.png ]

(左:犬山城御城印(信康版)、右:犬山城御城印(信長版))

(3)参加方法
1.スマートフォン等に、App StoreまたはGoogle Playから、デジタルスタンプラリーアプリ「furari」をダウンロードしてください。
2.アプリを起動して「公開中」のタブより「ぶらり城下町デジタルスタンプラリー」を選択し、「このラリーに参加する」ボタンを押してください。
3.スタンプカードに表示されている施設を御利用いただき、QRコードを読み取り、スタンプを5つ集めてください。
4.5スタンプごとに、今回のスタンプラリー限定の犬山城御城印(織田信康版又は織田信長版のいずれか)を犬山城前観光案内所にて先着5,000枚限定でプレゼントします。さらに抽選で、犬山城御城印帳又は商品券1万円分をプレゼントします。御城印を受け取った方も、御城印帳又は商品券のプレゼントに応募できます。

(4)対象施設
別添「愛知県犬山市観光マップ」に掲載の施設及び名鉄犬山駅改札内の全139か所

(5)問合せ先
一般社団法人犬山市観光協会 TEL 0568-61-2825
[画像3: https://prtimes.jp/i/45082/45/resize/d45082-45-258899-5.png ]

(左:スタンプラリートップ画面イメージ、右:スタンプカードイメージ)

※ QRコードは、(株)デンソーウェーブの登録商標です。

• 野口悠紀雄「経済最前線の先を見る」
  • 食べれば世界がわかる!カレー経済圏
  • コロナ後を生き抜く
  • 井手隊長のラーメン見聞録
コロナ時代の株入門<br>『会社四季報』公式!銘柄ガイド

コロナ禍で株価が激動、将来不安や在宅勤務で「株デビュー」する人が増えています。チャートの読み方、お得な優待銘柄、ネット証券の選び方など株式投資の入門情報を満載。四季報最新号のランキングによる銘柄選びも。