[ スターツ出版株式会社 ]

自分が書いた小説に転生!でも、チートも何にもなしって、どゆこと!? ワクドキ異世界小説 『ベリーズファンタジー』新刊は8月5日発売!

リリース発行企業:スターツ出版株式会社

転生したら、不憫キャラ!? 破滅フラグなんてお断りです!

小説投稿サイト「野いちご」「Berry’s Cafe」「ノベマ!」を運営するスターツ出版株式会社 http://starts-pub.jp/ (本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は、異世界ファンタジーの単行本レーベル
『ベリーズファンタジー』の新刊を8/5(水)に発売開始いたします。
■ 新刊情報  https://www.berrys-cafe.jp/bookstore/berrys-fantasy/202008
■『野いちご』 https://www.no-ichigo.jp/
■『Berry’s Cafe』 https://www.berrys-cafe.jp/
■『ノベマ!』 https://novema.jp/

[画像: https://prtimes.jp/i/607/1228/resize/d607-1228-715988-0.jpg ]

『嫌われ皇女の華麗なるフェードアウト計画 ~崖っぷち転生したので、破滅フラグを叩き折る!~』
玉響なつめ(たまゆらなつめ)/著、イラスト:煮たか、定価:1,200円+税、ISBN:978-4-8137-9053-2
【あらすじ】自身が書いた小説に転生した皇女・イリス。ハピエンを迎えるはずがシナリオを妹に書き換えられ、破滅エンドまっしぐら! しかも何のチートもないとか詰んでない?コレ。それならフェードアウトして、平和な隠居生活を目指しましょう!嫌われ皇女がのんびり生活を目指して奔走する、異世界ファンタジー、開幕!

■『ベリーズファンタジー』
異世界ファンタジーの単行本レーベル『ベリーズファンタジー』は、異世界トリップや転生など、
架空の世界を舞台にしたワクワクドキドキできる小説をお届けします
愛されるだけではなく、ヒロインが自らの手で運命を切り開き、一歩踏み出すドラマをお楽しみください。

■小説投稿サイト『Berry’s Cafe』
小説投稿サイト「野いちご」の姉妹サイトとして2011年誕生。恋愛小説を中心に、多くの女性読者に支持されています。投稿された作品の中から、女性向けの恋愛作品レーベル「ベリーズ文庫」を中心に毎月書籍化中。https://www.berrys-cafe.jp/

◆問い合せ先:スターツ出版株式会社 広報担当 佐々木
TEL:03-6202-0311 Mail: contact-stp@starts-pub.jp

• 井手隊長のラーメン見聞録
  • コロナ後を生き抜く
  • 新競馬好きエコノミストの市場深読み劇場
  • 越湖信一のスーパーカー列伝
コロナ時代の株入門<br>『会社四季報』公式!銘柄ガイド

コロナ禍で株価が激動、将来不安や在宅勤務で「株デビュー」する人が増えています。チャートの読み方、お得な優待銘柄、ネット証券の選び方など株式投資の入門情報を満載。四季報最新号のランキングによる銘柄選びも。