[ J-WAVE(81.3FM) ]

いきものがかりがラジオを通して元気とYELLを送る9時間のスペシャルプログラム『J-WAVE HOLIDAY SPECIAL YELL FROM IKIMONOGAKARI』放送決定!

リリース発行企業:J-WAVE(81.3FM)

8月10日(月・祝)9:00~17:55 O.A.

J-WAVE(81.3FM)では、2020年8月10日(月・祝)9:00~17:55に、いきものがかりがラジオを通して元気とYELLを送る9時間のスペシャルプログラム『J-WAVE HOLIDAY SPECIAL YELL FROM IKIMONOGAKARI』の放送が決まった。
[画像: https://prtimes.jp/i/25404/700/resize/d25404-700-196835-0.jpg ]

今年はいつもと違う夏。そんな時だからこそ新しい自分を見つけて、新しいことにチャレンジする夏にしよう。これから新たなスタートを切りたいと思っている皆さん、1歩踏み出そうとしている皆さん、勇気が持てなくてあと1歩が踏み出せない皆さんに向けて、いきものがかりがラジオを通して元気とYELLを送る9時間のスペシャルプログラム。
番組では、メンバー3人のそれぞれの部屋を用意し、吉岡聖恵がいきものがかりに所縁のあるゲスト迎えてお届けする「吉岡聖恵の部屋」をはじめ、水野良樹が音楽クリエーターと対談する「水野良樹の部屋」、山下穂尊が9時間の番組放送中に曲作りに挑戦する「山下穂尊の部屋」など、いきものがかりの魅力が詰まった9時間となる。また、いきものがかりのライブ音源もオンエアされる。
いきものがかりに背中を押してほしい方からのメッセージも募集中。放送当日いきものがかりが電話でYELLを送ってくれることも。メッセージは番組HP(https://www.j-wave.co.jp/holiday/20200810/)から。

【番組概要】
放送局:J-WAVE(81.3FM)
番組名:J-WAVE HOLIDAY SPECIAL YELL FROM IKIMONOGAKARI
放送日時:2020年8月10日(月・祝)9:00~17:55
ナビゲーター:いきものがかり
番組HP:https://www.j-wave.co.jp/holiday/20200810/
番組Twitter:https://twitter.com/jwave_2019

• コロナ後を生き抜く
  • インフレが日本を救う
  • コロナショック、企業の針路
  • スージー鈴木の「月間エンタメ大賞」
スペシャルインタビュー<br>元ラグビー日本代表・畠山健介

今年から米メジャーリーグ・ラグビーのチームに所属、華やかな選手生活とは裏腹に幾多の葛藤を乗り越えてきた畠山選手。「ラグビーファンの拡大には、リーグのプロ化が不可欠だ」。新天地にいる今だから見えてきた日本ラグビー改革論を熱く語ります。