[ アドベンチャーワールド ]

日本全国の観光スポットをコレクションカードにした「LOGet!CARD(ロゲットカード)」にアドベンチャーワールドは、近畿エリア和歌山県の配布スポットとして参加します!

リリース発行企業:アドベンチャーワールド

2020年7月3日(金)より配布スタート

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)は、株式会社ストーリーノート(東京都渋谷区、代表取締役:藤澤仁、以下ストーリーノート )が企画・監修する日本全国の観光スポットを統一フォーマットでシリーズ化したコレクションカード「LOGet!CARD(ロゲットカード)」の第一弾に和歌山県の配布スポットとして参加いたします。本カードは、全国の観光スポットを管理する自治体や企業と共同制作した地域活性化を目的に企画したコレクションカード型の観光パンフレットで、2020年7月3日(金)より配布が開始されます。第一弾は、厳選された52種類のカードが発行され(初回発行は累計約15万枚)、各スポットに設定された配布条件をクリアすることで、記念にカードを貰うことができます。各スポットや各地の名産名物品を背景に記念写真を撮り、SNSやブログにアップするなど、旅の思い出を深める楽しみ方が可能です。

【 アドベンチャーワールド「LOGet!CARD(ロゲットカード)」について 】
■実施期間
2020年7月3日(金)~
■種  類
1種類
■配布場所
サポートセンター
※ご入園いただいたお客様に限り、お1人様1枚のみお渡しいたします。

■デザイン

[画像1: https://prtimes.jp/i/40302/175/resize/d40302-175-381984-0.jpg ]

〈表〉ジャイアントパンダ「彩浜」
〈裏〉パーク情報や、ジャイアントパンダ
   「彩浜(さいひん)」の特徴について

【「LOGet!CARD(ロゲットカード)」とは】https://loget-card.jp/
「LOGet!CARD(ロゲットカード)」は、観光客やコレクターが各地を訪れた想い出の証としてコレクション を楽しむカードです。カードには複数のコレクションナンバー他、観光スポットのジャンルを表すピクトグラム が設定されています。
※カードについてお問い合わせは下記のストーリーノート広報窓口までお願いいたします。

□ ストーリーノート広報窓口 □
電 話 番 号
080-7274-8081
logetcard@storynote.jp

【「LOGet!CARD(ロゲットカード)」第一弾配布スポット(52種類)】
[画像2: https://prtimes.jp/i/40302/175/resize/d40302-175-288916-1.png ]

※配布条件は各スポットで異なり入館料や商品購入等、有料の場合がございます。
※新型コロナウィルス感染症の影響により、配布開始日を変更する可能性がございます。変更する場合は
「LOGet!CARD(ロゲットカード)」公式ホームページ、各種SNS(Twitter、Facebook、Instagram)にてお知らせいたします。

【株式会社ストーリーノートについて】
[画像3: https://prtimes.jp/i/40302/175/resize/d40302-175-547612-3.png ]

株式会社ストーリーノート(https://storynote.jp/)は、ゲームを中心として、アニメや映画のシナリオを制作している企業です。今回、本業とは別に地域社会に貢献する目的でロゲットカードを企画しました。プロデューサーの山田は、最近人気のマンホールカードの企画者です。

[画像4: https://prtimes.jp/i/40302/175/resize/d40302-175-258106-2.png ]

• 自衛隊員も学ぶ!メンタルチューニング
  • ポストコロナのメガ地経学ーパワー・バランス/世界秩序/文明
  • iPhoneの裏技
  • コロナショック、企業の針路
銀行 地殻変動<br>先で待つ「不良債権地獄」の恐怖

コロナ危機を受け、銀行は政府の支援の下、積極的に「傘」を差し出し、融資をしています。しかし融資先には「危ない企業」も含まれ、下手をすれば不良債権によって屋台骨を揺るがしかねません。自ら大きく変わり始めた銀行の近未来を占います。