[ 株式会社いえらぶGROUP ]

【UiPathToday】いえらぶCLOUD & UiPath ~不動産業界におけるRPA活用術~

リリース発行企業:株式会社いえらぶGROUP

UiPathTodayは、UiPathの新製品情報や業務効率化のヒントとなる情報を発信するオンラインセミナーです。

今回は、いえらぶCLOUD & UiPath 共催による「不動産業界におけるRPA活用術」をテーマにしたセミナーを開催いたします。

大手不動産会社様を中心に導入が進んでいる「RPA」を中小企業様でもご利用いただけるように、この度UiPathといえらぶ社が共同で開発を行い、すべての不動産会社様にご利用いただけるようになりました。
ただ、何を導入していいかわからない、そもそも不動産のどの業務を自動化すればよいか分からないといったお悩みをお客様よりいただいておりました。

そのため本セミナーでは、
「5秒で物出しが可能になった!」
「自動でコメント入力をしてくれてありがたい!」
「申し込み後のサポートもあり無事運用できた!」
といった成功している会社様の活用方法をご紹介いたします。

これから導入をお考えの方も、すでにお使いの方もすべての方に向けたセミナーとなっておりますのでお気軽にご参加ください。

[画像: https://prtimes.jp/i/8550/60/resize/d8550-60-205583-0.jpg ]

(詳細・お申し込みはこちら)https://ielove-cloud.jp/news/entry-235/

プログラム
16:00-16:05 UiPathのご紹介 ~RPAによる業務自動化を知っていますか?~
16:05-16:30 いえらぶCLOUDが提供するらくらくロボシリーズのご紹介
16:30-16:40 質疑応答

開催概要
日 時:2020年5月26日(火) 16:00 - 16:40
会 場:オンライン
受講料:無料(事前申込制)
共 催:株式会社いえらぶGROUP、UiPath株式会社

株式会社いえらぶGROUP
営業戦略部 係長
谷 解行

UiPath株式会社
保険・サービス産業営業本部 メディア・サービス営業部 シニアアカウントエグゼクティブ
梅村 英和

詳細・お申し込みはこちら

• ルポ「ホームレス」
  • コロナショックの大波紋
  • コロナショック、企業の針路
  • 「脱ゆとり世代」のリアル
老舗「レナウン」が経営破綻<br>アパレル淘汰・再編の序章

名門アパレルのレナウンが民事再生の手続きに入りました。親会社「山東如意」が再建に見切りをつけ、新たなスポンサー探しは難航が予想されます。ほかのアパレルも店舗閉鎖や売り場撤退が予定され、百貨店に多大な影響が出そうです。