[ 株式会社Macbee Planet ]

東京証券取引所マザーズ市場への上場に関するお知らせ(証券コード:7095)

リリース発行企業:株式会社Macbee Planet

株式会社Macbee Planet(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小嶋雄介)は、2020年3月31日をもちまして、東京証券取引所マザーズ市場への新規上場いたしました。

[画像: https://prtimes.jp/i/23647/30/resize/d23647-30-124704-0.png ]

ここに謹んでご報告させていただくとともに、これまでお力添えいただきました皆様に心より御礼申し上げます。

当社は、今後も「革新的なマーケティングにより、世界を牽引する企業になる。」というビジョンのもと、株主、顧客、従業員を含めたステークホルダーのご期待にお応えするよう、一丸となって、一層社会の変革と、企業価値の向上に取り組んでまいります。

引き続き、変わらぬ厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイトをご覧ください。

■株式会社Macbee Planetについて

当社は、主にインターネットを活用した販売促進、集客、知名度向上を目指す企業に対して、LTV(Life Time Value 顧客生涯価値)を予測し、ROI(投資利益率)の最適化を実現することで、 マーケティングの課題解決を行なっています。

「既成概念にとらわれない発想 × マーケティング」で ビジネスの価値を磨き、企業の成長に貢献することで人々と情報を結び、ワクワクした消費と社会を生み出します。

代表取締役:小嶋 雄介
設立:2015年8月25日
URL:https://macbee-planet.com/
所在地:渋谷区渋谷3-11-11 5F
事業内容:データを活用したマーケティング分析サービス

• Amazon週間ビジネス・経済書ランキング
  • コロナショックの大波紋
  • iPhoneの裏技
  • コロナ戦争を読み解く
テレワーク総点検<br>コロナで広がる働き方格差

緊急事態宣言下で当たり前になった「テレワーク」。業種や職種によって実現度合いに大差がつき、この数週間で働き方の格差が広がったといえるでしょう。在宅勤務の課題を総点検し、コロナ後の働き方を考察しました。