[ 株式会社ベストホスピタリティーネットワーク ]

O-Hanami(お花見) アフタヌーンティー

リリース発行企業:株式会社ベストホスピタリティーネットワーク

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号)では、「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」にて、満開の桜の下で茶会を楽しむような、雅な風情を表現したアフタヌーンティー「O-Hanami(お花見) アフタヌーンティー」を提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/53012/18/resize/d53012-18-926441-0.jpg ]

 プティ・ガトーは、白桃に桜の香りのジュレを合わせた「桜のジュレ」、サブレの上に桜の花びらをかたどった チョコレートコポー(チョコレートを削ってつくるデコレーション)とともにのせた「フロマージュブラン」、カスタードのシュークリームに苺の板チョコレートとシャンティーを飾った「ストロベリーシュー」など、かわいらしい桜色で揃えました。抹茶のメレンゲとシャンティーを合わせた「抹茶のムラングシャンティー」や求肥とつぶあん、苺を挟み込んだ最中に鮮やかな抹茶を振りかけた「苺の最中」のグリーンが、桜の木のところどころに見え隠れする葉を表現しています。また「さくらスコーン」と「抹茶スコーン」も花びらと葉の配色に揃えました。添えられた苔玉型の発酵バターが日本庭園の風情を醸し出しています。「たまねぎのポタージュ」や「菜の花とベーコンエッグのトルティーヤロール」などの春野菜を用いたセイボリーは、隣接するフレンチレストランのキッチンで作られた本格的な味わいです。
 人気のお茶専門店「ルピシア」の紅茶を含むおかわり自由の24種類のドリンクと共に、お花見気分で午後のゆったりとしたひとときをお楽しみください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/53012/18/resize/d53012-18-842703-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/53012/18/resize/d53012-18-572034-4.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/53012/18/resize/d53012-18-318465-1.jpg ]

【期間】 2020年3月1日(日)~4月23日(木)まで
【場所】 ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ/1F
【提供時間】 11:00~22:00(L.O.20:00) ※営業時間は10:00~22:00(土日祝は9:00~)
【ご予約・お問い合わせ】 03-5404-7895(直通)
【料金】 O-Hanamiアフタヌーンティー 平日¥3,731、土日祝¥4,222  ※サービス料13%、税金別
【内容】 ファーストディッシュ:玉ねぎのポタージュ
     アミューズ・ブッシュ:たけのこのキッシュ/菜の花とベーコンエッグのトルティーヤロール/
      春野菜とスモークサーモンのシーザーサラダ
     特製スコーン:さくらスコーン/抹茶のスコーン(苔玉風発酵バター、
      自家製柚子のコンフィチュール)
     プティ・ガトー:桜のジュレ/抹茶のムラングシャンティー/苺の最中/フロマージュブラン/
      ストロベリーシュー
 お飲物(おかわり自由):コーヒー4種、アイスコーヒー、アイスカフェオレ、アイスティー、
      日本茶2種、中国茶3種、チョコレート、クラシックティー3種、ハーブティー4種、
      フレーバーティー4種
     季節のティーセレクション(オプション):サクラ/スリジェ/サクラ・ルイボス 各¥1,250

[画像5: https://prtimes.jp/i/53012/18/resize/d53012-18-218906-3.jpg ]

インターコンチネンタル(R) ホテルズ&リゾーツについて
インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、70年を超える歴史で得た知識を活かし、その土地ならではの魅力を体験できる旅を提供。いずれのホテルでも、インターコンチネンタルならではの優雅な旅をお楽しみいただけます。 インターコンチネンタルは、さりげない心遣いが感じられる上質なサービスと充実したアメニティを通した、グローバルで洗練された旅を実現します。お客様ひとりひとりに合わせたきめ細かなサービスによる心のこもったおもてなしで、他にはない優雅で心地よいご滞在をご満喫いただけます。また、インターコンチネンタル アンバサダープログラムと最上級の特典が付いたクラブインターコンチネンタルを通して、大切なお客様に特別なサービスをお届けします。 旅慣れたお客様のご滞在が豊かで発見に満ちたものとなるよう、ほかでは味わえない特別な体験など、その土地 ならではの魅力をご紹介しています。
更なる詳細は、下記ウェブサイトをご参照くださいませ。
インターコンチネンタルブランドサイト:www.intercontinental.com
IHGグローバルサイト: www.ihg.com
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのウェブサイト: www.anaihghotels.co.jp

• コロナショックの大波紋
  • 野口悠紀雄「経済最前線の先を見る」
  • 財新
  • 山本シンヤが迫るクルマ開発者の本音
広告大乱戦<br>デジタル化で進む“下克上”

「ついに」か「ようやく」か。ネット広告費が初めてテレビ広告費を超えました。デジタル化の大波の中で、広告業界は“異種格闘技戦”の時代に。グーグルと組んで購買につながる広告商品を生み出したマツモトキヨシなど、激変期の最先端事例を紹介します。