[ 株式会社SPRジャパン ]

“香りのエチケット”メントール配合によるクールで爽快な大判タイプの汗拭きシートがサムライ シリーズより新登場!

リリース発行企業:株式会社SPRジャパン

株式会社SPRジャパンは、2月25日にサムライ シリーズより、爽やかで清潔感のある人気フレグランス「サムライ アクアマリン」の香りで、顔にもカラダにも1枚で使える大判タイプの汗拭きシートを発売いたします。

これからの季節に向け、汗とニオイ対策を意識する機会が増える中、ニオイ・ベタツキを抑えるだけでなく、香水仕立ての香りも楽しめます。大判シートタイプ(250mm×200mm)のため、1枚でしっかり全身を拭けるだけでなく、ノンパウダー処方なのにサラサラ肌が続き、拭いたあとは気分爽快になります。

甘さと爽やかさをあわせ持った、透明感のある「サムライ アクアマリン フレグランス クール シート」を全国のバラエティショップ、ドラッグストア、量販店などで発売いたします。

サムライ アクアマリン フレグランス クール シート 容量:30枚  価格:600円(税抜)

[画像1: https://prtimes.jp/i/40497/34/resize/d40497-34-618441-0.jpg ]

Point1:爽やかな香水仕立ての香り
サムライフレグランスシリーズの中でも爽やかさや清潔感がある人気フレグランスを採用しています。

甘さと爽やかさをあわせ持った透明感のある「サムライ アクアマリン」の香り。
[画像2: https://prtimes.jp/i/40497/34/resize/d40497-34-169076-1.png ]

Point2:白残りなしのノンパウダー処方。柔らかストライプメッシュのシートで拭き心地爽快
ノンパウダーのため、粉感がなく、白残りなく、サラサラ肌が続きます。ふんわり柔らかストライプメッシュのシートのため拭き心地は抜群。大判サイズでしっかりしているので1枚で顔も体も使え、メントール配合でクールな使用感で気分も爽快。

【サムライについて】
親日家としても知られる フランスの俳優アラン・ドロンが創作したメンズフレグランス「サムライ」は1998年から渋谷で紹介され、高校生や大学生らによって口コミで広まり全国の幅広い年齢層の男性にも指示され続けています。そして「サムライ」は女性用の「サムライウーマン」シリーズも併せ現在も常に最先端の香りを毎シーズン発表し、人気フレグランスとして成長しています。

[画像3: https://prtimes.jp/i/40497/34/resize/d40497-34-733586-2.jpg ]

<サムライ フレグランス シリーズ 代表商品>
サムライ オードトワレ

・ 商号  株式会社SPRジャパン
・ 所在地 〒150-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-5-8
・ TEL  03-5843-0862
・ FAX  03-5843-0864
・ URL  http://www.sprjapan.com
・ 設立  1998年2月27日
・ 代表者 山下せつ子

【事業内容】
株式会社 SPRジャパンは“香り”にこだわりをもった高品質なバスライン、ヘアケア、ボディケア商品等の企画・開発・製造・販売を中心に展開している会社です。大ヒットしている商品であるサムライ(Samourai) サムライウーマン(Samourai Woman)のブランディングに加え、近年では複数の自社ブランドを立ち上げ、より多面的な商品展開を行っており、更に多くのお客様にご支持をいただいております。

• Amazon週間ビジネス・経済書ランキング
  • 会社を変える人材開発の極意
  • 就職四季報プラスワン
  • はじまりの食卓
<a href="https://bit.ly/2SmSYaR" target="_blank">新型肺炎で中国大停滞<br>アップル供給網に打撃</a>

新型コロナウイルスの拡大に伴う人の移動の制限によって、中国では企業活動の停滞が深刻です。iPhone生産にも甚大な影響が。組み立てを担う台湾・鴻海グループの鄭州工場は今……。「財新」特約のデジタル版連載「疫病都市」の続編です。