[ 株式会社ネクステージ ]

福島県初出店! 『ネクステージ福島店』2019年11月16日(土)グランドオープン!!

リリース発行企業:株式会社ネクステージ

株式会社ネクステージ(代表取締役社長:広田靖治、本社:愛知県名古屋市中区、以下「ネクステージ」)は、ネクステージとして福島県初出店となる、車の販売もできる買取店の単独店舗として『ネクステージ福島店』を2019年11月16日(土)、福島県福島市にグランドオープンします。今回のオープンによって、ネクステージグループ全体の店舗数は全国で129店舗となりました。

[画像: https://prtimes.jp/i/10893/101/resize/d10893-101-260113-0.jpg ]

■ネクステージ福島店 概要
車の買取をメインとしながらも、ネクステージの車販売のノウハウを活かし、車の販売も行う店舗としてオープンする『ネクステージ福島店』は、国道4号線沿いに位置し、お車でのアクセスも良い立地となっています。

今回のオープンにより、ネクステージの買取店舗は東北エリアで3店舗、全国で53店舗の展開となりました。買取事業拡大に向け、大型店および既存の販売店に併設して出店を行っておりますが、『ネクステージ福島店』のような店舗を出店することにより、より多くのお客様へお車の買取・販売といったネクステージのサービスのご提供が可能となっております。

<店舗名称> ネクステージ福島店
<住所> 福島県福島市鎌田字町東3番地の4
<電話番号> 024-554-4907
<営業時間> 10:00~19:00
<HP> https://www.nextage.jp/shop/tohoku/fukushima/fukushima/

グランドオープン特典として、イベントを多数ご用意して皆さまのご来店をお待ちしております。
(1)店頭にてご商談、買取査定でお米プレゼント(※なくなり次第終了)
(2)店頭にて買取を即決いただくとQUOカードプレゼント
(3)ご来店当日にお車ご購入でカーナビorフリップダウンモニターorお好きなオプション2万円分プレゼント(取り付け工賃別途)
(4)店頭にてお車ご購入でもれなく豪華商品が当たる大抽選会 など

• ブックス・レビュー
  • 埼玉のナゾ
  • 日本野球の今そこにある危機
  • スージー鈴木の「月間エンタメ大賞」
熱狂は終わるか<br>IPO総点検

ベンチャー投資の活況が続く中、2019年は86社が新規株式公開(IPO)を果たしました。ただ、秋から公募割れが頻発するなど変調も見えます。市場で起こっている実態に迫りました。若手起業家が選んだ「すごい投資家」ランキングも掲載。