[ 株式会社 エーデルワイス ]

ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」梅田大丸店ショコラバーにて 11/27(水)より『ノエル ショコラ デセール』を販売いたします。

リリース発行企業:株式会社 エーデルワイス

ヴィタメール梅田大丸店ショコラバーでは、こだわりのカカオを使用したチョコレートドリンクをはじめ、チョコレートデザートなど、カカオの新たな魅力をお楽しみいただけます

温かいフォンダンショコラにチョコチュイールとバニラアイス、煌めく星のチョコをのせました。
中からとろ~りショコラが流れ出す、とろける美味しさのデセールです。フォンダンショコラの下には、ピーカンナッツ入りのクランブルとフレーズソース。一緒に味わうと、香り高いショコラに甘酸っぱさが合わさり、よりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。

[画像: https://prtimes.jp/i/17643/389/resize/d17643-389-404353-0.jpg ]

【販売期間】     11/27(水)~ 12/22(日)
【単品】       本体価格¥1,400(税込価格¥1,540)
【ドリンクセット】  本体価格¥1,800(税込価格¥1,980)
*セットのドリンクは、コーヒー(ホット/ アイス)、紅茶(ホット/ アイス)の中からお選びいただけます。
*イートインのみのご用意です。

■「 ヴィタメール」とは…
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。 (HP)https://www.wittamer.jp

• 最新の週刊東洋経済
  • 非学歴エリートの熱血キャリア相談
  • 中学受験のリアル
  • Amazon週間ビジネス・経済書ランキング
部品3社が日立の傘下に<br>始まったホンダ系列大再編

ホンダと日立製作所が傘下自動車部品メーカーの経営統合を発表した。日立オートモティブシステムズがホンダ系のケーヒン、ショーワ、日信工業を吸収し、国内3位に躍り出る。世界のメガサプライヤーに対抗できるか。再編新時代が始まった。