[ 株式会社カネボウ化粧品 ]

「シワ」に挑む。気になるところに深く効く KANEBO最新シワ改善美容液が美しさを張り上げる。「カネボウ リンクル リフト セラム 」

リリース発行企業:株式会社カネボウ化粧品

2019年10月11日発売

 グローバルブランド『KANEBO』から、有効成分が肌の奥深くに浸透し、目もと、口もと、額など、できてしまった気になるシワを改善するシワ改善美容液「リンクル リフト セラム」を、2019年10月11日(金)より発売いたします。
気になるシワを改善し、うるおいとピンとしたハリに満ちた肌へ。新たな美しさの領域を切り開きます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16220/247/resize/d16220-247-818913-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/16220/247/resize/d16220-247-599295-1.jpg ]

商品概要
有効成分が肌の奥深くに浸透し、すでにできてしまった気になるシワを改善する。自信みなぎるうるおいとピンとしたハリに満ちた肌へ。美しさを張り上げるシワ改善美容液。

カネボウ リンクル リフト セラム(医薬部外品)
全1種 20mL 13,500円(税抜)

商品特長
●有効成分ナイアシンアミドが表皮と真皮に働きかけ、深く効くシワ改善美容液。
●角層深くまでうるおいで満たし、しなやかなハリを与えます。
●水分をたっぷり抱え込んだ弾力性のあるヴェールを形成し、つけた瞬間から肌にピンとしたハリ感を与えます。
●ベビーソフトオイル処方採用。
※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)

処方「ベビーソフトオイル処方」
赤ちゃんの未成熟な肌を包むクリーム状の物質「胎脂」に着想を得て独自に開発したクリーム処方。
気になる部位に密着して一体化。長時間ヴェールで包み込み、うるおいとハリを持続させます。

成分
有効成分:ナイアシンアミド
 肌の奥深くに浸透し、アプローチ。真皮と表皮に働きかけて、気になるシワを改善します。

保湿成分:ボタニカルコンプレックスWL
 ・HAモイスチャーリフト成分〈メチルセリン(N-メチル-L-セリン)ワレモコウエキス〉 ・コメヌカエキス ・月桃葉エキス
 ・ヒメフウロエキス ・アルテア根エキス(アルテアエキス) ・ゼニアオイ花エキス(ゼニアオイエキス) ・甜茶エキス
 ・ビターオレンジ果皮エキス(トウヒエキス)

香り
みずみずしく可憐な茶花の香りであるティートピアを基調としながら、花々と熟した果実が溶け合うグラマラスフローラルの香り。満ち足りた気分になる香りです。

KANEBO
#kaneboglobal
KANEBO 公式インスタグラム @kaneboofficial (https://www.instagram.com/kaneboofficial/
KANEBO 公式Facebook KANEBO Global(https://www.facebook.com/kanebo.global.jp/
KANEBO 公式Twitter @kaneboofficial(https://twitter.com/kaneboofficial

• 自衛隊員も学ぶ!メンタルチューニング
  • 日本野球の今そこにある危機
  • 森口将之の自動車デザイン考
  • 最新の週刊東洋経済
激突! アサヒvs.キリン<br>「正反対」のビール戦略

2020年に豪州最大のビール会社を買収するアサヒグループHD。国内縮小を見越し「スーパードライ」集中でグローバル化を強化する。一方、キリンHDは化粧品・健康食品のファンケル買収などで多角化を推進。正反対の戦略の成否は? 両社トップに聞く。