[ 株式会社ブルックス ブラザーズ ジャパン ]

ブルックス ブラザーズにアーカイブアイテムからインスピレーションを得たゴールデン フリース ジャカードシリーズが登場!

リリース発行企業:株式会社ブルックス ブラザーズ ジャパン

[画像1: https://prtimes.jp/i/15673/92/resize/d15673-92-204617-0.jpg ]

ブルックス ブラザーズ 公式サイト:www.brooksbrothers.co.jp

1818年の創業以来アメリカンクラシックの伝統を守り続けるブルックス ブラザーズは、1979年8月、東京・青山に米国外初となるフラッグシップストアをオープンしました。そして日本上陸40周年となる今年の秋冬シーズンに、ウィメンズの新作シリーズとして、ブルックス ブラザーズのアイコンとして知られている「ゴールデン フリース(金羊毛)」のロゴモチーフのアクセサリーシリーズが登場しました。

今回登場するゴールデン フリース ジャカード シリーズは、昨年ブランド創立200周年を記念して開催された展覧会場にも展示されたアーカイブのトランクに使用されていた生地と同じパターンが採用されており、ネイビーベースのコットンジャカード地に、ネイビーのレザーを組み合わせた上品なデザイン。

[画像2: https://prtimes.jp/i/15673/92/resize/d15673-92-637565-1.jpg ]

無地のお洋服のアクセントにもぴったりですが、今シーズントレンドのチェック柄を取り入れたジャケットにも、 ゴールデン フリース ロゴ バッグをプラスすることで、パターン・オン・パターンのスタイリッシュな着こなしに。アイテムのカラーをワントーンで合わせると、難しく見えがちなパターンコーディネートも取り入れやすくなります。

クラシックなパターンをトレンドのアイテムに落とし込んだアクセサリーコレクションはトートバッグやローファー、スニーカーなどバリエーション豊富にご用意しております。この機会にぜひブルックス ブラザーズにお立ち寄りくださいませ。

【価格】

トートバッグ(取り外し可能なフラットポーチ付き):¥49,000(税抜き)
ショルダーバッグ:¥36,000(税抜き)
ローファー:¥36,000(税抜き)
スニーカー:¥20,000(税抜き)

【お問い合わせ先】

ブルックス ブラザーズ ジャパン TEL: 0120-185-718

• Amazon週間ビジネス・経済書ランキング
  • 育休世代 vs.専業主婦前提社会
  • 最新の週刊東洋経済
  • 自衛隊員も学ぶ!メンタルチューニング
日産・西川社長辞任の衝撃<br>ルノーとの対立が再燃も

株価連動型報酬を不正に上乗せして受け取っていた西川社長が辞任を発表した。対ルノーの防波堤だった同氏の退場は、日産の独立性を揺るがしかねない。ゴーン時代の有力な後継者候補が去り人材難の日産。次期社長の人選が将来を決める。