[ 株式会社セクションエイト ]

「The Public stand」加盟店募集強化に伴う「フランチャイズ比較フェア」出展のお知らせ

リリース発行企業:株式会社セクションエイト

9月18日(水)開催/九州エリア初出展

株式会社セクションエイトは、展開するスタンディングバー「The Public stand(通称:パブスタ)」の加盟店募集強化に伴い、2019年9月18日(水)に福岡で開催される「フランチャイズ比較フェア」へ出展しますのでお知らせいたします。なお、福岡でのフランチャイズ関連イベントへの出展は初となります。

株式会社セクションエイト(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:安田 隆之 以下、セクションエイト)は、展開するスタンディングバー「The Public stand(通称:パブスタ)」の加盟店募集強化に伴い、2019年9月18日(水)に福岡で開催される「フランチャイズ比較フェア」へ出展しますのでお知らせいたします。なお、福岡でのフランチャイズ関連イベントへの出展は初となります。

当日は、FC加盟の責任者がブースにおりますので、パブスタのFC加盟に関するご質問にお答えします。九州エリアの皆様のご来場をお待ちしております。

[画像: https://prtimes.jp/i/37097/48/resize/d37097-48-479932-0.jpg ]

[フランチャイズ比較フェア 出展概要]
会期 :2019年9月18日(水)/ 11:00~17:00
会場 :アクロス福岡イベントホール B2階イベントホール(福岡市中央区天神1−1−1)
ブース位置:7
主催 :株式会社ベーシック
*展示会詳細は公式ホームページをご参照ください。
パブリックスタンドFC情報サイト:https://www.public-stand.com/fc/

【株式会社セクションエイト 会社概要】
会社名 :株式会社セクションエイト(SECTION EIGHT CO.,LTD)
本社所在地 :〒150-0011 東京都渋谷区東3-9-19 VORT恵比寿maxim6F
主な事業内容 :飲食店の経営・企画・コンサルティング、 フランチャイズ事業、イベント企画プロデュース
設立年月日 :2008年6月20日
資本金 :1,000万円
代表者 :代表取締役社長 安田 隆之
従業員数 :1,000名(社員200名、 パート・アルバイト800名)
HP      :https://section-8.jp/

• Amazon週間ビジネス・経済書ランキング
  • 育休世代 vs.専業主婦前提社会
  • 最新の週刊東洋経済
  • 自衛隊員も学ぶ!メンタルチューニング
日産・西川社長辞任の衝撃<br>ルノーとの対立が再燃も

株価連動型報酬を不正に上乗せして受け取っていた西川社長が辞任を発表した。対ルノーの防波堤だった同氏の退場は、日産の独立性を揺るがしかねない。ゴーン時代の有力な後継者候補が去り人材難の日産。次期社長の人選が将来を決める。