[ プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社 ]

~汗ばむ季節も、ふわっとエアリーに香る~ 『レノアハピネス』 6月下旬にリニューアル発売! アプリコット&ホワイトフローラルの香り新登場!

リリース発行企業:プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

 P&Gジャパン(本社:神戸市)は、贅沢な香りを楽しむ柔軟剤ブランド『レノアハピネス』をリニューアルして、2019年6月下旬より発売いたします。

 『レノアハピネス』は、華やかな香りをもたらすプレミアムアロマが、心地よい強さで香る柔軟剤シリーズです。
 ~汗ばむ季節も、ふわっとエアリーに香る~というコンセプトのもとにリニューアルした『レノアハピネス』は、汗などの水分を素早く飛ばす*1新「エアリー」処方を採用。汗を素早く発散して、香りだけでなく、衣類もふわっとエアリーに仕上げます。
 さらに、ナチュラルフレグランス研究から誕生した、レノアハピネス ナチュラルフレグランスシリーズからは「アプリコット&ホワイトフローラル」が新登場。さっぱりフルーティなアプリコットに、ホワイトフローラルの香りを合わせた、濃密な新しい香りが特長です。また、香りは1週間長続きします*2。
*1旧ハピネス比。ポリエステルで検証。使用条件により効果が異なる場合があります。 *2保管状態で。

[画像1: https://prtimes.jp/i/6237/103/resize/d6237-103-996497-4.jpg ]

左から、「レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り」「レノアハピネス ヴェルベットローズ&ブロッサムの香り」、『レノアハピネス ナチュラルフレグランス プレミアムフローラル&ざくろの香り』
『レノアハピネス ナチュラルフレグランス アプリコット&ホワイトフローラルの香り』、「レノアハピネス ユニセックス アクアオーシャンの香り」、「レノアハピネス ユニセックス グリーンブリーズの香り」

【製品概要】

[画像2: https://prtimes.jp/i/6237/103/resize/d6237-103-919129-5.jpg ]

【お客様・製品に関するお問い合わせ】
P&Gお客様相談室  TEL:0120-021321  https://www.lenorjapan.jp/

• 不妊治療のリアル
  • 就職四季報プラスワン
  • 競馬好きエコノミストの市場深読み劇場
  • 若者のための経済学
ナベツネが腹を割って語る<br>政治、そしてメディアの未来

読売新聞主筆として93歳の今も、社論をまとめる要の役割を果たしている渡邉恒雄氏。安倍首相と定期的に会食するなど、なお政治のキーマンでもある。歴代の首相を知る同氏は現在の政治とメディアをどう見ているのか。本誌編集長がインタビュー。