[ 株式会社ゼルビア ]

服部栄養専門学校様と連携!『ゼルビア×キッチン』リニューアルのお知らせ

リリース発行企業:株式会社ゼルビア

日頃よりゼルビア×キッチンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

FC町田ゼルビアはこの度、服部栄養専門学校様【https://www.hattori.ac.jp/】とパートナーシップを締結致しました。

これに伴いゼルビア×キッチンは、服部栄養専門学校様の知見を活かし、今夏を目標にリニューアルオープンすることを決定しましたので、お知らせ致します。

ゼルビア×キッチンは2015年9月のオープン以降、アスリートのみならず、子どもたちをはじめとした地域の皆様の食事面のサポートを目的に運営してまいりました。

今回のパートナーシップの締結を受け、これまで以上に次世代を担う子どもたちを、サッカーだけでなく、あらゆるスポーツで上を目指すアスリートをサポートしたいと考え、何度も協議を重ねながら、リニューアルすることを決めました。

管理栄養士が献立し、きちんと管理した食事を地域の皆様に提供することを目指すべく、運営体制の刷新・強化を実施致します。

そのため、4月27日(土)の営業をもちまして一旦、休業させていただきます。

尚、パーティーやご宴会、イベント開催などの貸切営業は、引き続き行ってまいりますので、お気軽にご相談ください。

平素よりご愛顧いただいている皆様には、大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

『ゼルビア×キッチン』リニューアルについて
[画像: https://prtimes.jp/i/35503/36/resize/d35503-36-555196-0.jpg ]

○服部栄養専門学校様【https://www.hattori.ac.jp/】の知見を活かし、これまで以上に地域の皆様、スポーツ選手、子どもたちの健康に配慮したメニュー構成に生まれ変わります!

▽今後のスケジュール
4月27日(土)22:00(最終入店21:00):一旦休業
今夏:リニューアルオープン ※詳細は決まり次第、発表させていただきます。

☆休業期間中もパーティーやイベント開催、会議利用など貸切営業は継続しますので042-810-3333までお気軽にお問い合わせください。

皆様のご理解とご支援の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

• 最新の週刊東洋経済
  • 高城幸司の会社の歩き方
  • 「米国会社四季報」で読み解くアメリカ優良企業
  • ゴルフとおカネの切っても切れない関係
5G革命<br>勃興する巨大市場をつかめ!

現在の「4G」に続く、新しい移動通信システム「5G」。「超高速」だけではなく「超低遅延」「多数同時接続」が可能になり、私たちの暮らしやビジネスはがらりと変わる。動画配信、ゲーム、自動運転、スマート工場や通信業界の未来像を紹介。