[ 株式会社プリンスホテル ]

軽井沢プリンスホテル 「ランチ&スイーツブッフェ~花咲く、森のガーデンパーティー~」を開催

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【実施期間】2019年4月27日(土)~5月6日(月・振休)

軽井沢プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢、総支配人:中野忠昭)では、改元を迎えるにあたり、10連休となる今年のゴールデンウイークに「ランチ&スイーツブッフェ~花咲く、森のガーデンパーティー~」を2019年4月27日(土)から5月6日(月・振休)まで10日間連続で開催いたします。

今回のランチ&スイーツブッフェは、うららかな春、花がいっぱい咲くガーデンの中で開かれるパーティーをテーマにしました。エディブルフラワーを使った色鮮やかなフラワーババロアやガーデンに迷い込んだ“みつばち”をイメージしたハニービー・シューなど、フォトジェニックなスイーツたちをお楽しみいただけます。また、「第4のチョコレート」と呼ばれる鮮やかなピンクが特徴なルビーチョコレートを使用したスイーツもお召し上がりいただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/24668/426/resize/d24668-426-150111-0.jpg ]

ランチ&スイーツブッフェ~花咲く、森のガーデンパーティー~概要
【開催日】2019年4月27日(土)~5月6日(月・振休)
【時 間】各日12:30P.M.~3:00P.M.(2:30P.M.最終入店)
【料 金】おとな¥2,900、こども(7~12才)¥1,600
【場 所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」
【メニュー例】
ルビーショコラビッグタルト/フラワーババロア/いちごショート
桜餅&柏餅/パンナコッタフルーツ/ベイクドアラスカ/カップケーキ など

※表記料金には消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、
係にお申し出ください。
※写真はイメージです。

お客さまからのお問合せ TEL:0267-42-1111(ホテル代表)

• 非学歴エリートの熱血キャリア相談
  • 360°カメラで巡る東京23区の名建築
  • 中学受験のリアル
  • はじまりの食卓
誤算に次ぐ誤算のブレグジット<br>日系企業への影響は?

英国議会はメイ首相とEUが合意した離脱協定案を否決。今後、離脱の延期をEUに求めるが、延期が実現しても問題はその後。離脱撤回からソフトブレグジットまで、いずれの道も長い困難が続く。対応を急ぐ日系大手企業への影響もまとめた。