[ 株式会社arma bianca ]

『明治東亰恋伽』のマルチポーチの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

リリース発行企業:株式会社arma bianca

「AMNIBUS」にて『明治東亰恋伽』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『明治東亰恋伽』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『明治東亰恋伽』のアイテムの受注を1月18日(金)より開始いたしました。

▼マルチポーチ

[画像: https://prtimes.jp/i/16064/749/resize/d16064-749-399068-0.jpg ]

ローディング画面に使用される花のモチーフに格子柄を組み合わせ、作品をイメージしたカラーリングで仕上げました。
スマートフォンが上下に移動するスライド式なので、iPhoneにもAndroidにもご使用いただけます。
ショルダーベルトも付属しており、ちょっとしたお出かけやイベントなど様々な場面でご使用いただけるアイテムです。

▽仕様
価格   : ¥4,980 + 税
本体サイズ:(約)15.2cm×10.5cm×3cm
対応機種 :iPhone 6s/7/8相当、Android 138mm×71mm程度までの機種
素材   :合成皮革

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)
「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
株式会社arma bianca
住所: 〒166-0012 東京都杉並区和田3-57-7 ハイマンションウエスト高円寺 3階
電話: 03-5913-8420
担当: 齊藤直樹
Mail: info@armabianca.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行元  株式会社 arma bianca
Web   http://armabianca.com/
(C)MAGES./LOVE&ART

• おカネと人生の相談室
  • 離婚のリアル
  • 今さら聞けない競馬のキホン
  • 内田衛の日々是投資
『0から1をつくる』を書いた<br>カーリング本橋麻里氏に聞く

カーリング人気萌芽の時代から、平昌五輪での銅メダル獲得まで戦い抜いてきた著者。リーダーとして代表チームを率いつつ、人生の一部としてカーリングを楽しめるにまで至った軌跡や、ママさんカーラーとして子育てで得た学びなどを語る。