[ CROOZ ]

ホップステップジャンパーズが「ジャンパーズTV」vol.4『攻略ルート研究部』を配信!ゲストには声優『八島 さらら』さんが登場!豪華な視聴者限定報酬をGETしよう!

リリース発行企業:CROOZ

Studio Z株式会社(本社:東京都港区 代表取締役CEO:小渕 宏二)が運営しておりますジャンピングアクションRPG「ホップステップジャンパーズ」は、本日より「ジャンパーズTV」vol.4を公式YouTube上で配信したことをお知らせいたします。
ゲストには声優の『八島 さらら』(水砲のルイカ役)さんを迎え、ホップステップジャンパーズを楽しむ上でのイチ押し攻略ルートをご紹介いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/6324/443/resize/d6324-443-795063-0.png ]

▸ホップステップジャンパーズ公式YouTube: https://goo.gl/dYKZV4

■「ジャンパーズ TV」vol.4の概要
ホップステップジャンパーズ公式YouTubeチャンネルにて、ゲストの『八島 さらら』(水砲のルイカ役)さんと共に、「攻略ルート研究部」を放送いたします。お得な視聴者限定報酬も用意しておりますので、新規にホップステップジャンパーズを始められる方にも、ぜひともご覧いただきたい番組となっております。

▼「攻略ルート研究部」とは
初心者プレイヤー向けのゲームの進め方のご紹介や、プレイヤーの皆様から提供されたクエストごとの攻略ルート動画をご紹介する番組です。

▼視聴者限定報酬
番組内で発表される「あいことば」をジャンパーズ公式LINE@に入力することで次のゲーム内アイテムが入手できます。
・スタミナドリンク(大)2個
・デイリーガチャチケット100枚

▼出演者
MC: 菊丸@Studio Z(https://twitter.com/kikumaru_elest
ゲスト声優: 八島 さらら(https://twitter.com/sarara_ya

▼注意事項
・視聴者限定報酬を受け取るにはジャンパーズ公式LINE@を友だち追加する必要があります
・「あいことば」の入力には期限がございます
・テーマおよび放送予定は予告なく変更する場合がございます

■『ホップステップジャンパーズ』とは
指一本の簡単操作で爽快バトルが楽しめるジャンピングアクションRPGです。スライドとタップだけの簡単操作で画面を跳び回りながら戦う爽快アクションが楽しめます。
スマホゲーム初(当社調べ)となる「イラチェン」機能により、簡単操作で自身または他のユーザーが描いたイラストにキャラクターの外見を変更することができます。キャラクターを通じた新たな繋がりや体験をお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6324/443/resize/d6324-443-361907-2.png ]

■アプリ概要

[画像3: https://prtimes.jp/i/6324/443/resize/d6324-443-977480-3.png ]

アプリ名: ホップステップジャンパーズ
対応OS: Android4.4以降 / iOS9.0かつiPhone5s以降
利用料金: 基本プレイ無料(一部アプリ内課金あり)

▸App Store: https://itunes.apple.com/jp/app/hopstepjumpers/id1390354661?l=ja&ls=1&mt=8
▸Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.studioz.hopstepjumpers
▸ホップステップジャンパーズ公式サイト: https://hopstepjumpers.jp/regist/
▸ホップステップジャンパーズ公式Twitter: https://twitter.com/jumpers_pr
▸ホップステップジャンパーズ公式LINE@: https://line.me/R/ti/p/%40yty0098u

■Studio Zについて
Studio Zは、クルーズ株式会社にて数々のヒット作を世に送り出してきたゲームクリエイターを集結し、少数精鋭でスマートフォン向けゲームの企画・開発・運営を行うエンターテインメント企業です。 「メチャクチャオモシロイをツクル」をビジョンに掲げ、2016年11月にクルーズ株式会社の100%子会社として誕生しました。

≪会社概要≫

[画像4: https://prtimes.jp/i/6324/443/resize/d6324-443-813824-1.png ]

社 名 : Studio Z株式会社
所 在 地 : 東京都港区六本木6-8-10
設 立 : 2016年11月1日
資 本 金 : 1億2,000万円
事 業 内 容 : スマートフォン向けゲームの企画、開発、運営

• おカネと人生の相談室
  • 離婚のリアル
  • 今さら聞けない競馬のキホン
  • 内田衛の日々是投資
ZOZOに立ちはだかる<br>「ゾゾ離れ」より深刻な課題

盤石だったZOZOの収益基盤が揺らぎ始めた。常時割引の有料会員サービスで混乱を招いたが、さらに深刻な事態が。今年度の通期業績が上場後初の営業減益になる見通しとなったのだ。上場以来最大の正念場を乗り越えることができるか?