[ ASUS JAPAN株式会社 ]

ROGブランドが大好きなゲーマー向け、「ROGアンバサダー」の募集を開始

リリース発行企業:ASUS JAPAN株式会社

ASUS JAPAN株式会社は、「#ROGアンバサダープログラム」を開始いたします。#ROGアンバサダーとはROGブランドが大好きでゲームの楽しさを広げてくれる方です。

[画像: https://prtimes.jp/i/17808/219/resize/d17808-219-702249-0.jpg ]

#ROGアンバサダープログラムとは
ASUSの製品についてSNSやブログ、動画サイト等で発信し、それに基づいたポイントを付与する制度です。ポイントによりランクがあり、ランクによって製品プレゼントやイベント、内覧会の招待等を優先的に案内させていただきます。また、ASUSの製品の貸し出しも優先的に行います。

○ #ROGアンバサダープログラム対象製品
・マザーボード
・ビデオカード
・液晶ディスプレイ
・Wi-Fiルーター
・ヘッドセット
・キーボード
・マウス
(今後増えていく予定です)

1月27日(日)に開催されるクローズドタイプのイベント「#ROGアンバサダーMeeting」に参加すると#ROGアンバサダーとして活動が可能になります。

■ #ROGアンバサダーMeeting

○ 開催日時
・2019年1月27日(日) 14:00 ~ 18:00 (開場 13:30)

○ 募集期間
・2019年1月11日(金)~2019年1月23日(水)

○ 会場
・東京都内某所
※ご登録後、選定された方のみに、3営業日以内に「#ROGアンバサダーMeeting」のご案内状を電子メールにてお送りいたします。

○ 予定している内容
・アンバサダープログラムの説明と登録会
・製品のタッチ&トライ
・ゲストセッション

〇 特典
・来場者全員にノベルティ等があります

○ 申込サイト

〇 注意事項
※18歳以上の方のみ応募が可能です。
※ご応募後、選定された方のみに、3営業日以内を目安に「#ROGアンバサダーMeeting」のご案内状を電子メールにてお送りいたします。
※携帯電話などで受信制限をされている場合は、「@asus.com」からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
※1月25日(金)までにご連絡がなかったご案内がなかった場合は次回の募集をお待ちください。

ROG(Republic of Gamers)とは
「ROG(Republic of Gamers)」ブランド製品は、ASUSの製品の中では最上位の製品であり、ゲーマー向けに特別に設計を行った製品です。

本イベントのご質問に関しては op_campaign@asus.com までお問い合わせください。

• 起業家的音楽家
  • 競馬好きエコノミストの市場深読み劇場
  • 礒部公一のプロ野球徹底解説!
  • 森口将之の自動車デザイン考
海外進出、そして株式上場へ<br>新日本プロレスの復活と野望

どん底の2000年代を経て鮮やかなV字回復を果たしたプロレス界の雄。キャラクターの異なるスター選手を複数抱え、観客の4割は女性だ。外国人経営者の下、動画配信や海外興行など攻めの姿勢を見せる。株式上場も視野に入ってきた。