[ 株式会社リメンバランス ]

【ルルチャイ】子どもの歌「ホネ骨キンニク!」英語版 "Boby-Bony Muscle" がついに待望のリリース!世界から注目を集める!子どもコンテンツ15 の第8弾! 子ども演奏曲の新星も現る!

リリース発行企業:株式会社リメンバランス

8th song of Japanese, KIDS TAISO-DANCE 15! & Brand-new children's instrumental songs♪

日本から世界へ発信!「子どもコンテンツ15」の第8弾!「ホネ骨キンニク!」の英語版 "Bony-Bony Muscle" がついにリリース! 8th song of Japanese, KIDS TAISO-DANCE 15! 「小さな子どもの手から、小さな子どもの手へ」をスローガンにスタートを切った、子どもコンテンツプロジェクト。ルルチャイは英語版の歌を世界に発信し、世界の子どもたちに元気と希望を届けていきます!

■ "Bony-Bony Muscle" 「ホネ骨キンニク!」の英語版
[画像: https://prtimes.jp/i/34644/8/resize/d34644-8-108866-0.png ]

Artist:ルルチャイ LU LU CHUI
Title:Bony-Bony Muscle / ボニーボニー マッスル
Label:FOAJEON KIDS
発売日:2018年12月5日(水)
形態:配信シングル
ジャンル:キッズ/ ダンス / J-pop
価格: 200円

【ルルニュース☆】
音楽・吹奏楽・子供演奏曲の新星!
トーイズシンフォニーも大公開!

さらに、「ルルチャイ広場」を子どもたちの才能が開花していく、豊かな学び&遊びの広場に創り上げていきます!

エンターテイメントを通して、世界中に平和と、きらめく未来を。

社名  :株式会社リメンバランス
所在地 :東京都中央区東日本橋2-15-1-205
創立  :2016年12月15日
代表者 :代表取締役 今泉 裕美
事業内容:翻訳・音楽・教育・エンターテイメント
URL  : http://remembrance.co.jp/

• 非学歴エリートの熱血キャリア相談
  • ミセス・パンプキンの人生相談室
  • Amazon週間ビジネス・経済書ランキング
  • 「非会社員」の知られざる稼ぎ方
日産 危機の全貌<br>ゴーン追放 修羅場が迫る

19年間トップに君臨したカルロス・ゴーン氏が失脚。逮捕、そして解任という前代未聞の事態は実は序章にすぎない。カリスマの追放で日産自動車はこれからどうなるのか。日産に渦巻く危機の全貌を探る。