[ 阪急阪神ホールディングス株式会社 ]

あの有名なファッションディレクターである干場義雅さんが登場! 大阪梅田のハービスにて公開収録を開催。

リリース発行企業:阪急阪神ホールディングス株式会社

大阪梅田にある商業施設ハービスPLAZA/PLAZA ENTでは、2018年11月17日(土)に、カリスマファッションディレクターである干場義雅さんが登場し、かっこいい大人のメンズファッションを学ぶ番組「B.R.CHANNEL Fashion College」の公開収録を開催いたします。 詳しくはこちら→ http://bit.ly/2P1fZ3c

2018年11月17日(土)の15時から、ハービスPLAZA 1F オルガン広場にて、「B.R.CHANNEL Fashion College」の公開収録を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/5179/1286/resize/d5179-1286-777587-0.jpg ]

当日は、カリスマファッションディレクターの干場義雅さんと女優の寺田有希さんにご登場いただき、ハービスPLAZAメンズショップの商品や、今冬最新のコーディネートを紹介します!

「B.R.CHANNEL Fashion College」とは、かっこいい大人のメンズファッションを学ぶ番組です。毎回テーマを決め、講師の干場さんやファッションに精通したゲストにもお越しいただき、洋服をかっこよく着こなすポイントなどを解説します。
毎週水曜20時更新。 http://bit.ly/2ATkPa5

「B.R.CHANNEL Fashion College」公開収録
【日時】11/17(土)15:00~
【場所】ハービスPLAZA 1F オルガン広場

ハービス HP http://bit.ly/2PCIDHe

ハービスPLAZA/PLAZA ENTインフォメーション
TEL. 06-6343-7500

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

• 看取り士という仕事
  • 仲人はミタ-婚活現場からのリアルボイス-
  • ぐんぐん伸びる子は何が違うのか?
  • CSR企業総覧
アマゾンに勝つ経営<br>諦めるのは、まだ早い!

ネット通販の巨人アマゾンが小売業者を次々駆逐している。ただ、活路はある。負けないためのキーワードは「ラストワンマイル」と「サブスクリプション」。ポストアマゾン最右翼の中国企業や、日本のネットスーパーなどの最前線をルポ。