[ 阪急阪神ホールディングス株式会社 ]

あの有名なファッションディレクターである干場義雅さんが登場! 大阪梅田のハービスにて公開収録を開催。

リリース発行企業:阪急阪神ホールディングス株式会社

大阪梅田にある商業施設ハービスPLAZA/PLAZA ENTでは、2018年11月17日(土)に、カリスマファッションディレクターである干場義雅さんが登場し、かっこいい大人のメンズファッションを学ぶ番組「B.R.CHANNEL Fashion College」の公開収録を開催いたします。 詳しくはこちら→ http://bit.ly/2P1fZ3c

2018年11月17日(土)の15時から、ハービスPLAZA 1F オルガン広場にて、「B.R.CHANNEL Fashion College」の公開収録を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/5179/1286/resize/d5179-1286-777587-0.jpg ]

当日は、カリスマファッションディレクターの干場義雅さんと女優の寺田有希さんにご登場いただき、ハービスPLAZAメンズショップの商品や、今冬最新のコーディネートを紹介します!

「B.R.CHANNEL Fashion College」とは、かっこいい大人のメンズファッションを学ぶ番組です。毎回テーマを決め、講師の干場さんやファッションに精通したゲストにもお越しいただき、洋服をかっこよく着こなすポイントなどを解説します。
毎週水曜20時更新。 http://bit.ly/2ATkPa5

「B.R.CHANNEL Fashion College」公開収録
【日時】11/17(土)15:00~
【場所】ハービスPLAZA 1F オルガン広場

ハービス HP http://bit.ly/2PCIDHe

ハービスPLAZA/PLAZA ENTインフォメーション
TEL. 06-6343-7500

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

• 北朝鮮ニュース
  • 日本野球の今そこにある危機
  • 競馬好きエコノミストの市場深読み劇場
  • 離婚のリアル
進撃の商社<br>純利益1兆円への野望

資源価格の反発で総合商社の業績は絶好調、非資源での新規ビジネス創出にも余念がない。純利益1兆円突破への期待も出てきた今、商社の実力を総点検する。5大商社のトップがそろい踏み、「人材編」にはイラストで各社のキャラ解説も。