[ ミクウガジャパン株式会社 ]

リリース発行企業:ミクウガジャパン株式会社

ミクウガジャパン株式会社発行仮想通貨 KTC(Kyvalion Token Coin キバリオントークンコイン)が分散型取引所DDEX(ディーデックス)に上場しました

[画像: https://prtimes.jp/i/23422/9/resize/d23422-9-115419-0.png ]

ミクウガジャパン株式会社(代表:代表取締役 沼倉 裕、本社:東京都千代田区神田多町2-8-10神田グレースビル3F https://www.mikuga.co.jp)は、自社発行仮想通貨 KTC(キバリオントークンコイン)が分散型仮想通貨取引所「DDEX」(https://ddex.io/trade/KTC-WETH)に上場したことを発表しました。

KTC(キバリオントークンコイン)は、ブロックチェーン技術とA.I.技術(人工知能)で社会問題の解決を目指すソーシャルプラットフォーム Kyvalion(キバリオン 商標登録6017957号)の運用を目指し、開発された仮想通貨であります。

このKyvalion(キバリオン)が創る新しい理想社会のキーワードは“均整のとれた互酬性”です。人と人、人と共同体のやりとりに発生する「交換」、「互酬」「分配」という経済的概念を、ブロックチェーン技術を活用したKyvalion(キバリオン)を導入することにより定量的に見える化、集団社会の健康で民主的な発展に寄与します。そして、“社会3.0”の実現を目指し、社会問題をビジネスで解決する、ソーシャルビジネスをサポートして参ります。

Kyvalion(キバリオン)
「Kyvalion(https://kyvalion.io)」は、社会問題の解決、自己実現の支援、働きがいの向上、透明性のある社会実現など、多種多様な分野・業界で応用できる社会貢献プラットホームです。トークン名は「Kyvalion Token Coin(シンボルはKTC)」。

Kyvalion(キバリオン)  HP https://kyvalion.io
ミクウガジャパン株式会社 HP https://www.mikuga.co.jp

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
取材依頼、詳細につきましては、下記までお問合わせください。
ミクウガジャパン株式会社広報担当:C.I. マネジメントオフィス 大関
ohzeki@mikuga.co.jp

• 「米国会社四季報」で読み解くアメリカ優良企業
  • 女性の美学