[ 株式会社キュア ]

「Cosplay Token(略称COT)」プロジェクトのアンバサダーにタイの人気造形師パットさんが参加のお知らせ

リリース発行企業:株式会社キュア

「Cosplay Token(略称COT)」プロジェクトのアンバサダーにタイの人気造形師Pat(パット)さんが参加した事をお知らせします。

<アンバサダー参加について>
タイのベテラン造形師のPat(パット)さんは、C4というコスプレチームでも活動をしています。このチームは多くの海外プロジェクトに携わり、WCS(ワールドコスプレサミット)では3回もタイの代表となった実績を持ちます。その彼に今回からCosplay Tokenのアンバサダーとしてサポートして頂きます。

◇Pat(パット)さん コメント
「Cosplay Token」は素晴らしいプロジェクトだと思いました、とても楽しみです。このおもしろそうなプロジェクトを全力でサポートしていきます。

[画像: https://prtimes.jp/i/24718/25/resize/d24718-25-173054-0.jpg ]

◇ Pat(パット)さん プロフィール
「トランスフォーマー」や「Fate/Grand Order 山の翁」など、多数の自作造形を行っています。YouTubeに投稿されたWCS動画は、現在100万視聴を超える人気を誇っています。また、コスプレイベントに参加して得た受賞数は、50を超えるなど、輝かしい成績を残しています。

Cure WorldCosplay:https://worldcosplay.net/member/patcostume
Facebook:https://www.facebook.com/patcosplay/

◇ トークンセール情報公開ページ : http://ico.curecos.com

◇ 公式テレグラム : https://goo.gl/HXCyHG (COT - Cosplay Token JP)
Telegramにて、Cosplay Tokenに関するご質問・ご意見をうかがっています。

◇トークンセールスケジュール
トークンセール開始:2018年4月以降を予定

◇ Cosplay Tokenとは
コスプレ経済圏において、世界中のコスプレイヤー・カメラマン・造形師・ファン・イベント主催者、企業などがオンラインまたはオフライン(コスプレイベント等)で活用できるトークンを目指しています。

◇Cure WorldCosplay運営サイト・SNS
サイト:https://worldcosplay.net
Facebook:https://www.facebook.com/CureCosplay/
Twitter:https://twitter.com/curecos
Weibo:https://www.weibo.com/worldcosplay

■本プレスリリースへの問い合わせ先
お問い合わせ先: press@curecos.com

人気連載
市場縮小が止まらない<br>生き残りへもがく製紙業界

紙の国内市場は8年連続のマイナスが必至。ペーパーレス化、原料高で苦境に。三菱製紙は最大手・王子ホールディングスの傘下へ。国内はさながら撤退戦。活路は海外市場か?