[ 株式会社講談社 ]

完売必至! あなたのお風呂タイムが至高のひとときに「ドメカノ」17巻限定版、キュート&セクシーの両面「お風呂ポスター」付き

リリース発行企業:株式会社講談社

「ドメスティックな彼女」17巻が、限定版とともに本日2月16日に発売される。
[画像: https://prtimes.jp/i/1719/1610/resize/d1719-1610-533801-0.jpg ]

「ドメスティックな彼女」は主人公・夏生が両親の再婚により、初恋の相手で教師の陽菜、そして初体験の相手である瑠衣の二人の姉妹と同居することになるラブストーリー。週刊少年マガジンにて大人気連載中だ。

今回の限定版には両面印刷の「お風呂ポスター」が付いており、表面にはかわいいヒロイン達の集合カットが、裏面にはかなり過激な陽菜と瑠衣のお風呂シーンが印刷されている。

これまでも特装版として「官能小説」や「ミニ画集」、過激な内容の「描き下ろし小冊子」などを刊行し、特装版でも順調に重版を重ねた本作品であるが、今回は数量に限りのある限定版。発売前に予約も殺到しており、完売は必至だ。早めに手に入れることをお勧めしたい。

■詳細はこちら

人気連載
ライフ・シフト<br>学び直し編

人生100年時代は学び直しがカギだ。あなたに最適な「学び場」の見つけ方を紹介。短大教員でもある女優・菊池桃子さん、NHKアナから福祉施設職員に転身した内多勝康さんも登場。