[ 株式会社ピーチ・ジョン ]

大人の女の魅力にドキッ!優木まおみがSALON by PEACH JOHNのランジェリーをまとう。

リリース発行企業:株式会社ピーチ・ジョン

株式会社ピーチ・ジョン(住所:東京都渋谷区神宮前/代表取締役社長:上野顕之)のSALON by PEACH JOHN
は、2018年2月14日(水)にVol.21となる春シーズンのカタログを発刊しました。
今号の表紙を飾ったのは3年振りの登場の優木まおみ。巻頭特集の“大人の中に眠る少女へ”に満を持して登場!!

SALON by PEACH JOHN:洗練された大人の女性へ繊細なレースをふんだに使ったランジェリーや、上質な素材にこだわった素肌が喜ぶラウンジウェアなど、良いものを妥協しない大人の女性におくる女心がときめくプレミアムブランドです。
【Web site】  http://salonbypj.jp

[画像1: https://prtimes.jp/i/9170/148/resize/d9170-148-382113-4.jpg ]

デイリーカジュアルのミューズとして過去にはPEACH JOHN THE CATALOGUEに5季連続で出演していた優木まおみ。

SALON by PEACH JOHNの表紙を飾った今回、大人の女性らしいドキッとする表情を見せてくれました。

プライベートでは2児の母の彼女。仕事と子育ての秘訣を尋ねると、「家事や育児は理想通りじゃなくていい。

今だけしかできないことを楽しんでいます!」とハッピーオーラ全開でした。

SALON by PEACH JOHNだけのスペシャルインタビューはオフィシャルWEBサイトでも公開中。

スペシャルサイト⇒https://www.peachjohn.co.jp/pj/salon/special/yukimaomi/

[画像2: https://prtimes.jp/i/9170/148/resize/d9170-148-179512-2.jpg ]

左:フルラージュブラレット¥4,600+税 サイズ:S,M,SG,MG カラー:ホワイトBK、モーヴ
フルラージュショートパンツ ¥4,900+税 サイズ:S,M,L カラー:ホワイトBK、モーヴ
  ベルテッドニットカーデ ¥9,800+税 サイズ:ワンサイズ カラー:アッシュラベンダー、オフホワイト

中:シルクサテンレーシィーローブ ¥29,000+税 サイズ:S/M, M/L
カラー:アンティークピンク、アッシュライラック

右:シルクサテンレーシィキャミ ¥15,800+税 サイズ:S,M,L
カラー:アンティークピンク、アッシュライラック

2018年春新作はオンラインストアと全国の店舗で販売中!
SALON by PEACH JOHN

【Web site】 http://salonbypj.jp

【Shop】銀座店・新宿店・名古屋店・大阪店 https://www.peachjohn.co.jp/pj/salon/store/

人気連載
高崎高島屋の売り場革命

閉店が続出する地方や郊外の百貨店。逆風の中、高崎高島屋は全国的に有名な和菓子店や化粧品ブランドを次々と誘致し、集客を伸ばす。地方百貨店の活路を示す取り組みをリポート。