[ 株式会社 エーデルワイス ]

ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」神戸大丸店にて 12/1(金)より『ノエル・フォンダンショコラ』を販売いたします。

リリース発行企業:株式会社 エーデルワイス

ヴィタメール神戸大丸店では、ショコラ・ショーのポットサービスなど、ゆったりとしたカフェスペースで召し上がっていただく、こだわりのメニューをご用意しております。

[画像: https://prtimes.jp/i/17643/141/resize/d17643-141-592799-0.jpg ]

12/1(金)からは、人気のプレートメニューにクリスマス限定の『ノエル・フォンダンショコラ』が登場。冷たいバニラアイスクリームと温かいフォンダンショコラのハーモニー、中からとろりと流れ出すショコラとピーカンナッツ入りクランブルの食感をお楽しみいただけます。

【販売期間】 12/1(金)~12/25(月)
【ドリンクセット】 本体価格¥1,500(税込価格¥1,620)
*セットのドリンクは、コーヒー(ホット/ アイス)、紅茶(ホット/ アイス)の中からお選びいただけます。
*イートインのみ、セットのみでのご用意です。

■「 ヴィタメール」とは・・・
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に21 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。 ( HP)https://www.wittamer.jp

人気連載
どん底からの回復劇<br>マクドナルドの組織改革

2014~15年度に赤字に陥った日本マクドナルドHD。17年度は最高益の見通しだ。逆境下で指揮を執ったサラ・L・カサノバ社長に聞く。「きっかけは女性マネジャーからのメール」。