[ タウンストーリー株式会社 ]

タウンストーリー株式会社・代表取締役社長日高光治による地方議員向け個別面談相談会を11月17日(金)午後5時から本社で開催

リリース発行企業:タウンストーリー株式会社

「地方議員向けタウン情報企画」を運営するタウンストーリー株式会社・代表取締役社長日高光治が相談相手となる地方議員向け個別面談相談会を、11月17日午後5時から開催します。

シビックテックのフロントランナーを目指し、創業事業として「地方議員向けタウン情報企画」を運営するタウンストーリー株式会社が、弊社代表取締役社長・日高光治が相談相手となる、地方議員向け個別面談相談会を11月17日(金)午後5時から本社で開催することになりました。

新しいコーポレートスローガンとして「IT(情報技術)を駆使して市民のために『新しい』物語を」を掲げ、地方議員と市民がコミュニケーションできることを目的に「議員と市民がもっと良いコミュニケーションができる!」を合言葉とした地域密着型SNS「TownStory」(ベータ版)や、地方議員向け「タウン情報企画」、地域密着型動画広告事業などを運営するタウンストーリー株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長 日高光治)は、代表取締役日高光治が相談相手となる「地方議員向け個別面談相談会」を、11月17日(金)午後5時から午後9時までの間で、開催することになりました。

弊社の運営する「タウン情報企画」に関する相談だけでなく、地方議員が抱える一般的な悩みなど、あらゆる相談をお受けいたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/25664/34/resize/d25664-34-773314-5.jpg ]

申し込み方法
以下のフォームに、お名前、電話番号、メールアドレスを明記の上、お問い合わせ内容に「11月17日 個別面談相談会 申し込み」と記載して、お申し込みください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/25664/34/resize/d25664-34-652760-3.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/25664/34/resize/d25664-34-610893-4.jpg ]

■タウンストーリー株式会社
2016年7月7日に設立され、地方議員(注:一部、元職の地方議員、国会議員等の場合もあり)とコラボした「地方議員向けタウン情報企画」や、地域密着型SNS「TownStory」(ベータ版)などのメディア事業を運営しているモバイルシビックテックベンチャー企業です。主に地方議員とのコラボによる「タウン情報誌」の現在までの企画総数は、東京・千葉・埼玉・神奈川などの首都圏だけではく、茨城、群馬、大阪、兵庫、岡山、名古屋、静岡、新潟などにも展開し、現在の累計地方議員契約者数(一部、元職議員等も含む)は、120件を超えております。シビックテックでのフロントランナーを目指して、現在事業展開中です。
設立 2016年7月7日
本店所在地 〒103-0002 東京都中央区日本橋馬喰町1-14-4 バイファルビルディング日本橋3F
代表取締役 日高 光治
ホームページ URL: http://town-story.com
「議員と市民がもっと良いコミュニケーションができる!」地域密着型SNS モバイルアプリTownStoryの登録方法ページ : http://town-story.com/registration.html
議員向けタウン情報企画の紹介ページ: http://www.town-info.net

【タウンストーリー株式会社 公式SNS情報】
■Facebook URL:https://www.facebook.com/townstoryinc
■twitter URL:https://twitter.com/TOWN_STORY

人気連載
新型機「スイッチ」がヒット<br>任天堂の復活は本物か

任天堂の「Switch(スイッチ)」は発売から半年以上を経ても品薄が続く。開発キーマンを直撃。さらに君島達己社長にもインタビュー。「この業界は天国か地獄。今は天国が見えてきた」。