[ 鈴鹿サーキット ]

12月3日(日)まで!鈴鹿サーキットクイーン第40期生オーディション エントリー受付中!

リリース発行企業:鈴鹿サーキット

2017年12月3日(日)まで受付中

鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)は、鈴鹿サーキットのレース・イベントで活躍するイメージガール「鈴鹿サーキットクイーン」を2017年12月3日(日)まで受け付けています。

[画像: https://prtimes.jp/i/23355/25/resize/d23355-25-729539-0.jpg ]

鈴鹿サーキットで開催するモータースポーツ・各種イベントでのアシスタントとしての活動のほか、全国各地で開催されるプロモーション活動など、様々な場面で鈴鹿サーキットの魅力を積極的にPRしていただける、明るく健康的な女性を募集します。
【公式ホームページ】

【募集概要】
■募集名称
鈴鹿サーキットクイーン第40期生
■募集人数
若干名
■応募資格
18歳以上の健康的で明るい、レースや子どもが大好きな未婚女性(国籍不問)
■応募締切
2017年12月3日(日) 必着
■応募宛先
〒510-0295 三重県鈴鹿市稲生町7992
株式会社モビリティランド 鈴鹿サーキット
事業推進室 催事企画課 「鈴鹿サーキットクイーン選考会事務局」係

【応募方法】
専用応募用紙(鈴鹿サーキットホームページからダウンロード)または市販の履歴書に身長・体重・スリーサイズ・靴のサイズ・自己PR文(400字程度)を明記してください。カラー写真2枚(全身/スタイルがわかるもの、上半身/顔がわかるもの)を同封のうえ、事務局宛にお送りください。
※応募書類の返却はできませんので予めご了承ください。
※契約形態は、選考された個人と株式会社モビリティランドとの契約となり、所属事務所との契約はできま
せんので予めご了承ください。
【個人情報の取扱い: 株式会社モビリティランドのプライバシー・ポリシーを遵守いたします。】

【選考スケジュール】(予定)

2017年12月3日(日):応募締め切り(事務局必着)
2017年12月中旬:第1次審査(非公開)/書類選考
2017年1月上旬:最終審査(非公開)/私服・軽装にてウォーキング、トーク、自己PRなどの審査

【任期】
2018年3月~2019年3月まで(約1年間)

【賞典】
ギフトカード(5万円分)
鈴鹿サーキット生涯入場フリーパス(契約満了時)

【活動内容】
●鈴鹿サーキットのイメージガールとしての以下の活動
●鈴鹿サーキットでのレース開催時の進行・表彰式などのアシスタント
●鈴鹿サーキット内(ゆうえんちモートピア・ホテルなどを含む)で開催されるイベントへの出演
●鈴鹿サーキットが主催・関係する各種イベント・レセプション・セレモニーなどへの参加
●各種イベントのプロモーション活動のアシスタントおよび進行
●テレビ・ラジオ・雑誌・新聞・インターネットなどの各種媒体への出演
上記活動に伴う、研修への参加(契約期間外含む)、各種イベントリハーサルへの参加など

人気連載
どん底からの回復劇<br>マクドナルドの組織改革

2014~15年度に赤字に陥った日本マクドナルドHD。17年度は最高益の見通しだ。逆境下で指揮を執ったサラ・L・カサノバ社長に聞く。「きっかけは女性マネジャーからのメール」。